SteelAlex Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Ну и какой, , сказал, что у природы нет плохой погоды???? Дождик НАЧАЛСЯ когда я только ступил на площадь Ленина и закончился когда я добежал до офиса и забрался под козырек... Можно сказать помылся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Ну и какой, , сказал, что у природы нет плохой погоды???? Дождик НАЧАЛСЯ когда я только ступил на площадь Ленина и закончился когда я добежал до офиса и забрался под козырек... Можно сказать помылся..... 271583[/snapback] Та же фигня, только хуже. По закону подлости я попала под дождь дважды. Сижу теперь на работе в мокрой одежде и думаю, где же я нагрешила . Когда в Астрахань гондолы завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 На тазьях надо учиться гонять, на тазьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Рулевой Пытался.... По до мной тонет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.