Serlok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Поделитесь хорошими магазинами! За лето благодаря отпуску и жене неплохо так раздобрел) Уже ничего не налазит) Один костюмчик только для спорт зала завалялся, и выйти особо не в чем. Предпочитаю спортивный стиль... ну а вообще в гардеробе все вещи должны быть) По большей части интересуют поло, парки, куртки на осень-зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Serlok На днях баннер видела магазина, где представлена одежда размеров разных, больших в т.ч. - atlas for men называется. Если интернет-шопинг не смущает, то тоже подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мать утешает сына, что у него такая большая башка и говорит - а теперь сынок, возьми свою кепочку, сходи на базар, пусть тебе в нее пять кило картошки взвесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtanda Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 За лето благодаря отпуску и жене неплохо так раздобрел) Уже ничего не налазит) Как дела-то обстоят? Всё-таки гардероб обновил? Или может вес сбросил? Я бы второе советовала, лишний вес никому не на пользу - по себе знаю... Serlok На днях баннер видела магазина, где представлена одежда размеров разных, больших в т.ч. - atlas for men называется. Если интернет-шопинг не смущает, то тоже подойдёт) А что должно смущать? Мой муж каталогом atlasformen пользуется, даже обувь и бельё заказывал, а что - цены приятные и качество нормальное. В магазинах сейчас не сильно разгонишься всё покупать - разорение и испорченное настроение, а тут выбор есть и ассортимент, я заметила, вырос значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Mirtanda, сбрасываю джудь джудь))) Поглядел в atlasformen заказал парку, футболки всего за 900р, флисовые кофты. Хорошо, что на скидка напоролся в 60%. И как они, быстро доставляют? Ваши заказы соответствовали полностью? Хотя судя по отзывам - серьезная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Напротив ЦУМа есть магазин одежды больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 на набережной 1 мая есть большие размеры магазин возле михайловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Mirtanda, так вы мне и не ответили) А мне не так давно уже заказ пришел из atlas for men. Вас пока дождешься) Ну ничего такая одежда... мне по нраву. И раздел удобный на сайте есть "большие размеры" плюс парку со скидкой дешевле 2000р. купил... одно но, носить уже почти времени нету... пора весенний гардероб собирать. KOROLEVNA, по моему был в нем, очень понравился магазин... выбор не плохой, качество, но я сейчас больше как-то к интернет шопингу ближе. Алеша, не замечал, поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtanda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Serlok, ну ты ведь и без меня справился))) молодец))). Я для мужа тоже заказ к 23 февраля делала, вчера посылка пришла из atlasformen, джинсы и флисовая куртка, скидка 60% - вот реально сэкономила на муже)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.