Перейти к содержанию

Где одеваются богатыри?)

Serlok

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь хорошими магазинами! За лето благодаря отпуску и жене неплохо так раздобрел) Уже ничего не налазит) Один костюмчик только для спорт зала завалялся, и выйти особо не в чем. Предпочитаю спортивный стиль... ну а вообще в гардеробе все вещи должны быть) По большей части интересуют поло, парки, куртки на осень-зиму.

Serlok

На днях баннер видела магазина, где представлена одежда размеров разных, больших в т.ч. - atlas for men называется. Если интернет-шопинг не смущает, то тоже подойдёт)

Мать утешает сына, что у него такая большая башка и говорит - а теперь сынок, возьми свою кепочку, сходи на базар, пусть тебе в нее пять кило картошки взвесят.

• 3 months later...
За лето благодаря отпуску и жене неплохо так раздобрел) Уже ничего не налазит)

Как дела-то обстоят? Всё-таки гардероб обновил? Или может вес сбросил? Я бы второе советовала, лишний вес никому не на пользу - по себе знаю...

Serlok

На днях баннер видела магазина, где представлена одежда размеров разных, больших в т.ч. - atlas for men называется. Если интернет-шопинг не смущает, то тоже подойдёт)

А что должно смущать? Мой муж каталогом atlasformen пользуется, даже обувь и бельё заказывал, а что - цены приятные и качество нормальное. В магазинах сейчас не сильно разгонишься всё покупать - разорение и испорченное настроение, а тут выбор есть и ассортимент, я заметила, вырос значительно.

• 2 weeks later...

Mirtanda, сбрасываю джудь джудь))) Поглядел в atlasformen заказал парку, футболки всего за 900р, флисовые кофты. Хорошо, что на скидка напоролся в 60%. И как они, быстро доставляют? Ваши заказы соответствовали полностью? Хотя судя по отзывам - серьезная контора.

• 3 weeks later...

Mirtanda, так вы мне и не ответили) А мне не так давно уже заказ пришел из atlas for men. Вас пока дождешься) Ну ничего такая одежда... мне по нраву. И раздел удобный на сайте есть "большие размеры" плюс парку со скидкой дешевле 2000р. купил... одно но, носить уже почти времени нету... пора весенний гардероб собирать.

KOROLEVNA, по моему был в нем, очень понравился магазин... выбор не плохой, качество, но я сейчас больше как-то к интернет шопингу ближе.

Алеша, не замечал, поищу)

• 2 weeks later...

Serlok, ну ты ведь и без меня справился))) молодец))). Я для мужа тоже заказ к 23 февраля делала, вчера посылка пришла из atlasformen, джинсы и флисовая куртка, скидка 60% - вот реально сэкономила на муже)))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...