SAP Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 вот вы геморойщики. Все страшные что ли, что от людей прятаться хотите? Вроде как зима почти на дворе. От солнца тоже не вариант прятаться. Или вы все из тех "My live my rules". забейте. не модно уже с тонировкой ездить. А если хотите защиты от солнца ставьте атермальные секла - ни один гаец до вас не докопается и положительный результат достигните, закомплексованные вы мои.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
диман2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 вот вы геморойщики. Все страшные что ли, что от людей прятаться хотите? Вроде как зима почти на дворе. От солнца тоже не вариант прятаться. Или вы все из тех "My live my rules". забейте. не модно уже с тонировкой ездить. А если хотите защиты от солнца ставьте атермальные секла - ни один гаец до вас не докопается и положительный результат достигните, закомплексованные вы мои.))) ты чё гонишь что-ли ? я тонируюсь не от того что модно или нет а потому-что мне так по кайфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 а ну тогда ладно. делайте что хотите. только зачем нарушать закон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.