Перейти к содержанию

Продам дачу НА БЕРЕГУ ВОЛГИ в ЭЛИТНОМ ГАЗПРОМОВСКОМ ПОСЕЛКЕ

winston xs

Рекомендуемые сообщения

Дом 360 м² (кирпич) на участке 12 сот., 20-24 км до города. Продам дачу в элитном поселке ООО"Астраханьгазпром" с/т"Староволжский". Охрана круглосуточная.Подъезды -асфальт.

Земельный участок 1263 кв.м,ровный.правильной формы.Соседи с 3 сторон,с улицы кованый забор.Прямой выход к р.Волга.Растут плодовые,хвойные деревья,виноградник.

Дом-2этажа+технический цокольный+мансарда.Площадь 360кв.м.Дом зимний,теплый.Есть сауна,камин,3 с/у,бильярд,3 лоджии.Электричество,газ,вода заведены в дом.Отопление газовое.Тихое красивое место на берегу Волги.Потрясающая рыбалка.Через Волгу в 1 км. лотосовое поле.

Цена 9999000р.

Обращаться по телефону:89029531419;89371251633

У меня у самого там участок. Район зашибенный. Забыл указать: круглосуточная охрана и кругласуточный ларек с алкоголем, сигаретами, рыболовными снастями и т.д. =)

У меня у самого там участок. Район зашибенный. Забыл указать: круглосуточная охрана и кругласуточный ларек с алкоголем, сигаретами, рыболовными снастями и т.д. =)

да,место обалденное!!!

готов купить за 12 миллионов,если расчистите берег от травы ,посадите газончик и запустите туда кроликов

за 12 млн. я тебе туда ещё и пальму с бананами притащу!)

да,место обалденное!!!

Во что выливается обслуживание в месяц? Годовые расходы? Сколько по времени на машине из центра города?

• 2 weeks later...
Во что выливается обслуживание в месяц? Годовые расходы? Сколько по времени на машине из центра города?

затраты на обслуживание зависят от Ваших запросов и т.д.

аналогично и годовые расходы.

из центра города на машине 40-50 минут

фото и описание можете прочитать пройдя по ссылке:

http://astrakhan.ast.slando.ru/obyavlenie/...iy-ID6l1bb.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...