Перейти к содержанию

Продам земельный участок по ул.Латышева,д.3

winston xs

Рекомендуемые сообщения

Продам участок 1.7 га, в черте города, земли промназначения

Продам участок 1.7 га,собственность.по ул.Латышева,д.3.(чистая земля),под строительство 3-х этажного торгово-развлекательного комплекса.Очень оживленный транспортный трафик.Цена 135000000р.

Обращаться по телефону:89029531419;89371251633

• 3 weeks later...

хороший участок, но уж очень дорого.

P/S Находится у дороги,рядом отстроенный котедж, в 10-15 метрах от въезда в бывший гормолзавод

лучше б завод восстановили, да рабочие места создали. А то получается разворовали земли, теперь еще и барыжат ими. Скоро весь город в один большой торговый центр превратиться! Только кто туда ходить будет, когда зарплаты у населения копеечные?!

лучше б завод восстановили, да рабочие места создали. А то получается разворовали земли, теперь еще и барыжат ими. Скоро весь город в один большой торговый центр превратиться! Только кто туда ходить будет, когда зарплаты у населения копеечные?!

многие люди не стремятся повышать свой уровень и зар.плату,а только жалуются на все и всех

Ты в вдв объявление бесплатное еще дай) элитный риелтор, сразу видно)

да я смотрю здесь такие грамотные личности собрались.сразу же видно,что поставили перед собой цели в жизни,для повышения уровня жизни и работают в поте лица,а не сидят в соц.сетях и критикуют всех,как бабули на лавочках!)

найти где подешевле - толкнуть кому подороже - это ты работой называешь?))

в условиях высокой конкуренции барыг да, это работа) Ведь зарабатывает только профессионал.

Но в данном случае /размещение объявления мимо целевой аудитории/ скорее онанизм)) Хотя, если работа не приносит денег, пусть она принесет по факту хотя бы удовольствие от масштабов предприятия))

Спрос рождает предложение - и вот таких барыг сейчас как гов..а :shit: . Когда наворовал (не заработал), тогда лень искать... А кому надо, выйдет на хозяина и сэкономит как минимум 10% от стоимости...

давайте,ребят,работайте за копейки.а я лучше буду так,не буду ни в чём нуждаться!)))))))))))))))))))))))))))))

а кто сказал что мы за копейки работаем?? :blink: Да и с чего вы взяли, что ни в чем не нуждаетесь?? Работа риэлтора ни когда уважением не славилась - вот его-то вам и не хватает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...