winston xs Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Продам участок 1.7 га, в черте города, земли промназначения Продам участок 1.7 га,собственность.по ул.Латышева,д.3.(чистая земля),под строительство 3-х этажного торгово-развлекательного комплекса.Очень оживленный транспортный трафик.Цена 135000000р. Обращаться по телефону:89029531419;89371251633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 даю 1000 деревянных и забираю с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 слов нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Боженов больше этот форум не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 смотрим в 2Гисе: Латышева д.3 - Центральный стадион! Барыги вообще офигели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Скорее всего это территория бывшего ГорМолЗавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да у ТС цены на всё (квартиры, участки, дачи) неадекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 хороший участок, но уж очень дорого. P/S Находится у дороги,рядом отстроенный котедж, в 10-15 метрах от въезда в бывший гормолзавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 135 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winston xs Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 да 135 млн.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 лучше б завод восстановили, да рабочие места создали. А то получается разворовали земли, теперь еще и барыжат ими. Скоро весь город в один большой торговый центр превратиться! Только кто туда ходить будет, когда зарплаты у населения копеечные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winston xs Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 лучше б завод восстановили, да рабочие места создали. А то получается разворовали земли, теперь еще и барыжат ими. Скоро весь город в один большой торговый центр превратиться! Только кто туда ходить будет, когда зарплаты у населения копеечные?! многие люди не стремятся повышать свой уровень и зар.плату,а только жалуются на все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты в вдв объявление бесплатное еще дай) элитный риелтор, сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты в вдв объявление бесплатное еще дай) элитный риелтор, сразу видно) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winston xs Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты в вдв объявление бесплатное еще дай) элитный риелтор, сразу видно) да я смотрю здесь такие грамотные личности собрались.сразу же видно,что поставили перед собой цели в жизни,для повышения уровня жизни и работают в поте лица,а не сидят в соц.сетях и критикуют всех,как бабули на лавочках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Тебе же нужно повышать этот уровень, ты и работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Тебе же нужно повышать этот уровень, ты и работай)) найти где подешевле - толкнуть кому подороже - это ты работой называешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 найти где подешевле - толкнуть кому подороже - это ты работой называешь?)) в СССР это было наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 найти где подешевле - толкнуть кому подороже - это ты работой называешь?)) в условиях высокой конкуренции барыг да, это работа) Ведь зарабатывает только профессионал. Но в данном случае /размещение объявления мимо целевой аудитории/ скорее онанизм)) Хотя, если работа не приносит денег, пусть она принесет по факту хотя бы удовольствие от масштабов предприятия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winston xs Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 давайте,ребят,работайте за копейки.а я лучше буду так,не буду ни в чём нуждаться!))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Спрос рождает предложение - и вот таких барыг сейчас как гов..а . Когда наворовал (не заработал), тогда лень искать... А кому надо, выйдет на хозяина и сэкономит как минимум 10% от стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 давайте,ребят,работайте за копейки.а я лучше буду так,не буду ни в чём нуждаться!))))))))))))))))))))))))))))) И в чем же ты нуждаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 давайте,ребят,работайте за копейки.а я лучше буду так,не буду ни в чём нуждаться!))))))))))))))))))))))))))))) а кто сказал что мы за копейки работаем?? Да и с чего вы взяли, что ни в чем не нуждаетесь?? Работа риэлтора ни когда уважением не славилась - вот его-то вам и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.