barra Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ВНИМАНИЕ! авто находится в г. Находке, могу отправить в Астрахань цена 309 000 руб + стоимость отправки правый руль, автомат, авто в очень хорошем состоянии покупалось для себя облазил все приморье пока нашел(хлам тут в основном привозят, битый металлолом и потом Китайцы его собирают за копейки иначе не выгодно), 1.5 года во владении, ездил мало по причине частых разъездов пробег 65 000 км, дороги в Находке на порядок лучше чем в Астрахани, масло только японское Mazda замена каждые 5 т.км , в автомате масло заменено после Японии, черный салон, оптитронное табло, комбинированная отделка кожа-ткань, автомобиль очень резвый мотор 1.5 113 л.с. с маздовским зум-зумом. IMHO: салон автомобиля качественней и серьезней, динамика лучше ISTA, Vitza, Fita. просьба звонить с 05.00 до 15.00 Моб +7 914 667 57 60 При заинтересованности могу сделать подробнейшие фотки любого места авто. Я не перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 для девченки подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 для девченки подойдет Подойдет для всех, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.