Atash Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Нужно 600шт одинарного силикатного кирпича Б/у под черновую кладку, для фундамента Подскажите где купить или предложите свой, предложения о покупке кидайте на номер 8-988-072-60-восемьнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Он и новый не дорого стоит, всего 5,5 если не изменяет память, а полуторный 7,5 Если половинки нужны, есть 200-500 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 я бы продал своего (на перегородки взял с очень большим запасам не учел объема раствора).. но в хозяйстве свой сгодится еще в любом случае куданить (сарайки, бани) но могу дать номер где я брал - был 5 р без доставки 5,5 с доставкой.. блин а не нашел в телефоне - где то я его писал в теме "строим дом". заморочку с бу ради 300-500р экономии считаю нецелесообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.