Перейти к содержанию

Продам гантели

Рекомендуемые сообщения

Но это единственный минус! Мне всегда хватало. Даже начинающему по два блина нацепить и будет с лихвой хватать, постепенно просто вес увеличивать и всё.

Кстати я ошибся, они даже на небольшого профи подойдут, если например качать дельты. А вообще их можно использовать как вторую пару гантель, одну пару с меньшим весом а эти с большим, чтобы не менять постоянно вес. Я бы взял их если бы дешевле были. :(

Народ, вы посмотрите почём аналогичные гантели стоят в том-же самом спортмастере сначала. У меня 16 блинов по 2,5 килограмма - сталь непрорезиненная, одинакового размера все (на каждую гантелю 8 блинов). Грифы тоже стальные. В спортмастере 1 блин стоит 2,5 кг 375р. + гриф стальной 690р. = 3690 одна гантеля. Я что что-то устаревающее продаю??? Или ломающееся??? Да две гантели получаются там за 7400! Меньше чем за 4000 я не согласен. Не хотите как хотите.

Кстати я ошибся, они даже на небольшого профи подойдут, если например качать дельты. А вообще их можно использовать как вторую пару гантель, одну пару с меньшим весом а эти с большим, чтобы не менять постоянно вес. Я бы взял их если бы дешевле были. :(

Поищи подешевле, я и так конкретно сумму скинул

Привет,а сколько вес минимальный может быть и максимальный если можно фотки ,хожу приценяюсь цена устраивает.Опиши их по подробней плиз ,если не затруднит.

Фотка есть на первой странице, описание: блины одинаковой величины по 2,5 кг, 8 блинов на одну гантелю + гриф (примерно 1 кг). Гантелей 2 штуки. Получается одна гантеля почти 21 килограмм

• 3 years later...

Народ, вы посмотрите почём аналогичные гантели стоят в том-же самом спортмастере сначала. У меня 16 блинов по 2,5 килограмма - сталь непрорезиненная, одинакового размера все (на каждую гантелю 8 блинов). Грифы тоже стальные. В спортмастере 1 блин стоит 2,5 кг 375р. + гриф стальной 690р. = 3690 одна гантеля. Я что что-то устаревающее продаю??? Или ломающееся??? Да две гантели получаются там за 7400! Меньше чем за 4000 я не согласен. Не хотите как хотите. Поищи подешевле, я и так конкретно сумму скинул

Да это просто не цены, а космос. Вот здесь ( http://kupitganteli.ru/ ) хорошее железо, Titan, наше отечественное , новое. Гантели на 16 кг стоят 2140 рублей. То есть 2 разборные гантели Новые будут стоять 4280 рублей.

А Вы хотели 6к. Не думаю, что 4 года назад цены были намного выше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...