Рубик Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 если кому интересно могу продать несколько ключей от доты 2 за символические цены 100-150 рублей без кидалова без на чо я наткнулся в вк кому интиресно обращайтесь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 купил бы ключик за 100 рупликов. Дай-ка контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 не ключик к сожелению а акуант можешь стим ака создать новый обсолютно любой я те туда ее врежу но для вас я думаю это несовсем же важно главное что бы играть можно было)а с контактами я в лс напишу прост щас с 3 им лицом договорюсь напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 готов купить за 200 р скинь свои контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 вот скайп itotalowned о всем договаривайтесь с ним деньги ему мне плюсик за чесность ) причина это все отнимает слишеом много времени у меня за ненужное посредничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 ни 1 отзыва о покупке чо все никому не нужны ? все ждут фтп в декабре ну ок теме /АП жду отзывов от покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 купил ключик. нормально чо. активация через стим. играю довольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 а на другие игры ключи есть? типа батлы 3 код бо и код мф3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 есть акаунт стим) С дотой 2 продам за 200 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 прошу закрыть тему т.к у каждого у кого есть ключ дота 2 подарила еще 1-2 инвайта ну для меня 4 в стим смотреть инвентаре ) можите отсылать его по мылу в виде письма тоесть тянуть друзей токо нетяните раков их и так там полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а на другие игры ключи есть? типа батлы 3 код бо и код мф3 http://philka.ru/forum/forum/9-%D0%BA%D1%8...80%D0%B5%D0%B7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.