Перейти к содержанию

Бывает или нет?

ackee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

фу,нашли что обсуждать!Фактора еще не хватало!!тем чтоли для разговора нет?Вроде как про любовь надо писать!Короче любовь есть любовь!

:lol::lol::lol: весело у вас тут ...

Вернёмся к теме про любофььь...хм... ну есть она, наверное. Я её постоянно хочу исключить из своей жизни, но она с настойчивым упрямством липнет ко мне...фак!

ONA

дык... мытца надо ;)

я заметил многие говорять "лобофь - есть" и потом самиже добавляют: "наверное"

парадокс))

вывод - никто незнает что такое любовь поэтому и неуверен то ли это чувство которое они испытывают ))

а вот: думаю постоянно только о ней(нём), пусто на душе без нее(него)... и т.д. - это есть имо просто желание быть с кемто, и нежелание оставаться одиноким...

вывод - никто незнает что такое любовь поэтому и неуверен то ли это чувство которое они испытывают

глубокие выводы) :)

Добавлено ([mergetime]1148221580[/mergetime]):

ONA

Вернёмся к теме про любофььь

не надо ,я вас умоляю!!!прийдет госпожа тату и начнет нам о своих девочках ))не надо о любви ,хватит!!! :lol::)

Ух,ёп! Пора и мне блеснуть эрудицией! Я ведь чел то начитанный! T.A.t.U. Вот к примеру к вам вопрос! Скажите пожалуйста,а у вас в районе "пилотки"" убрано"? :lol: (Ой,мне тут фильм принесли,"Бан-2" называется,пойду похоже сейчас смотреть! :lol: )

А на прилегающих териториях?

и насколько качественно прибрано?

:lol:

Гомер

Как насчёт любовь на природе?
на природе да... с букашками и таракашками да... оч заманчиво <_<

Уж лучше дома на большой кровате(на королевской) с шёлковым постельным бельём.... с лепестками красной розы....... вот это да.... вот после этого быдет слеза.. а то природа.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...