Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 чур я буду тупым углом самокритично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Упаси меня Кришна! Это все от лукавого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Упаси меня Кришна! Это все от лукавого!!! господи, причем тут лукавый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Leight Когда при мне фактор упомянают я невольно осеняю чело крестным знамением и очерчиваю вокруг себя круг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Deflorator ))))а слова песен знаешь,ах,ты проказник ....) Вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вишенка) Они их нагло скомуниздили у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.A.t.U. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 фу,нашли что обсуждать!Фактора еще не хватало!!тем чтоли для разговора нет?Вроде как про любовь надо писать!Короче любовь есть любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 весело у вас тут ... Вернёмся к теме про любофььь...хм... ну есть она, наверное. Я её постоянно хочу исключить из своей жизни, но она с настойчивым упрямством липнет ко мне...фак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 ONA дык... мытца надо я заметил многие говорять "лобофь - есть" и потом самиже добавляют: "наверное" парадокс)) вывод - никто незнает что такое любовь поэтому и неуверен то ли это чувство которое они испытывают )) а вот: думаю постоянно только о ней(нём), пусто на душе без нее(него)... и т.д. - это есть имо просто желание быть с кемто, и нежелание оставаться одиноким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 вывод - никто незнает что такое любовь поэтому и неуверен то ли это чувство которое они испытывают глубокие выводы) Добавлено ([mergetime]1148221580[/mergetime]): ONA Вернёмся к теме про любофььь не надо ,я вас умоляю!!!прийдет госпожа тату и начнет нам о своих девочках ))не надо о любви ,хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Ух,ёп! Пора и мне блеснуть эрудицией! Я ведь чел то начитанный! T.A.t.U. Вот к примеру к вам вопрос! Скажите пожалуйста,а у вас в районе "пилотки"" убрано"? (Ой,мне тут фильм принесли,"Бан-2" называется,пойду похоже сейчас смотреть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 люк жжош ,как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 а у вас в районе "пилотки"" убрано"? А на прилегающих териториях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 А на прилегающих териториях? и насколько качественно прибрано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 люк у тя елевизо большой , а то я чивствую 4-ро уже точно смотреть Бан -2 пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 KooG В кинотеатр пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 люк В кинотеатр пойдём! На "Горбатую Гору"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 На "Горбатую Гору"? а я не ходила,приглашай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Нет! Я походы не люблю! Тем боле в горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 горы...степь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Рыбалки все больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А вот в тему. Как насчёт любовь на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Как насчёт любовь на природе? [смахивая ностальгическую слезу] Дааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Как насчёт любовь на природе? на природе да... с букашками и таракашками да... оч заманчиво Уж лучше дома на большой кровате(на королевской) с шёлковым постельным бельём.... с лепестками красной розы....... вот это да.... вот после этого быдет слеза.. а то природа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Бельчик Тебя с букашками ни кто не заставляет. Девушку с собой надо барть! Или же дома одному лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.