Consultant Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Интересует мнение форумчан о поселке "Анютино" и застройщике - Бестхаус, да и о самой технологии строительство можно мнение высказать. Вроде как интересное предложение, по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Интересует мнение форумчан о поселке "Анютино" и застройщике - Бестхаус, да и о самой технологии строительство можно мнение высказать. Вроде как интересное предложение, по крайней мере для меня. Вы понимаете, да, что к стоимости дома прибавляется 1 800 000 рублей на инфраструктуру? http://www.besthaus.ru/infra.php А так - по технологиям по моему и каркасники там, и деревянные и кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 merlin666 уже менее интересно, по технологии - вроде только каркасные дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 merlin666 уже менее интересно, по технологии - вроде только каркасные дома. Я не стану утверждать - на сайте информации нет (кроме упоминания что с завода везут), но если только каркасные - то ффтопку, бизнес по-русски продавать дешевые каркасники по цене кирпичного дома. АА, стоп, там еще и стоимость кровли не включена в стоимость дома - если вынесено отдельной работой - "7) устройство сплошной обрешетки под кровельный материал." . Могу ошибаться. Когда этот проект только начал работу, я рассматривал вариант покупки там участков, но цена не понравилась в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 в свое время тоже интересовался, были только каркасники, материал облицовки и кровли на выбор. в итоге отказался. единстаенное, планировка одного из домиков понравилась, в результате, немного подогнав под свои параметры, использовал ее при строительстве своего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 нормальные дома для хомячков че вы. черт знает где на отшибе за цену новой большой квартиры в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 merlin666 san-san Бозон_Хиггса спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Взял недалеко участок с торгов, цена в 6 раз меньше. Идея бест хауса загнулась,так как застройщик банкрот.Сейчас жители переводят поселок на себя.Дома не только каркас.Срубы есть точно,насчет кирпича не уверен. Обещанного яхт клуба не будет думаю . а так симпатичный поселок и место неплохое, только не за эту цену, 500-600 тыс красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.