Перейти к содержанию

Продам I Touch 4 надо менять тач. Но он все равно работает как часы

Рекомендуемые сообщения

Продаю либо кто готов починить за реальные деньги пишите. Продам за 4500. +в подарок чехол нормальный. Доки все есть. Даже гарантия есть. Он черный на 8гб

Если айтач 4, то к сожалению там целиком меняется дисплейный модуль + тач. В среднем 2-2.5к стоит вместе с работой

не , стекло там можно отсоеденить только стекло с тачем. дисплей можно не трогать. стоит стекло и тач 990р http://world-gadgets.ru/?mode=product&...ct_id=327705201

не , стекло там можно отсоеденить только стекло с тачем. дисплей можно не трогать. стоит стекло и тач 990р http://world-gadgets.ru/?mode=product&...ct_id=327705201

Я тоже когда то так думал. Но по факту оказалось что это совсем не так. Дисплей приклеен специальным клеем к тачу, отсоединить который без повреждения дисплея практически невозможно. 99% того что дисп. Ты разобьешь когда попытаешься отсоединить его. Проведено лично. Никто браться за это и не будет

мой брат брался и делал штуки 3 наверн всего разлепил из 5 но дело дрянь скажу сразу я лично не стал с этим делом ебстись так как дисп потом уже не как новый хоть и под новым тачем

Дисплей приклеен специальным клеем к тачу, отсоединить который без повреждения дисплея практически невозможно

И кто они после этого??

Одно целое)

Ну серьезно легче и быстрее будет поменять все сразу

я имею в виду яблочников которые сделали такую подлянку )

Я тоже когда то так думал. Но по факту оказалось что это совсем не так. Дисплей приклеен специальным клеем к тачу, отсоединить который без повреждения дисплея практически невозможно. 99% того что дисп. Ты разобьешь когда попытаешься отсоединить его. Проведено лично. Никто браться за это и не будет

интерсено а если феном нагреть чтоб клей отстал. прокатит ли

интерсено а если феном нагреть чтоб клей отстал. прокатит ли

Пробывал. Я так сначала и сделал, заказал тач отдельно, пытался отклеить тач от экрана, могу даже фотки прислать что от него осталось)) и нагреть пробывал) потом он немного другим цветом показывал))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...