шляпа Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Продаю либо кто готов починить за реальные деньги пишите. Продам за 4500. +в подарок чехол нормальный. Доки все есть. Даже гарантия есть. Он черный на 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорь30rus Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 2800 могу предложить, т.к. его целого тут за 4,500 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Извиняюсь, не тач, а стекло менять. Тач работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 2800 могу предложить, т.к. его целого тут за 4,500 продают Кто продает покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Если айтач 4, то к сожалению там целиком меняется дисплейный модуль + тач. В среднем 2-2.5к стоит вместе с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Если айтач 4, то к сожалению там целиком меняется дисплейный модуль + тач. В среднем 2-2.5к стоит вместе с работой не , стекло там можно отсоеденить только стекло с тачем. дисплей можно не трогать. стоит стекло и тач 990р http://world-gadgets.ru/?mode=product&...ct_id=327705201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 не , стекло там можно отсоеденить только стекло с тачем. дисплей можно не трогать. стоит стекло и тач 990р http://world-gadgets.ru/?mode=product&...ct_id=327705201 Я тоже когда то так думал. Но по факту оказалось что это совсем не так. Дисплей приклеен специальным клеем к тачу, отсоединить который без повреждения дисплея практически невозможно. 99% того что дисп. Ты разобьешь когда попытаешься отсоединить его. Проведено лично. Никто браться за это и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 мой брат брался и делал штуки 3 наверн всего разлепил из 5 но дело дрянь скажу сразу я лично не стал с этим делом ебстись так как дисп потом уже не как новый хоть и под новым тачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Дисплей приклеен специальным клеем к тачу, отсоединить который без повреждения дисплея практически невозможно И кто они после этого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 И кто они после этого?? Одно целое) Ну серьезно легче и быстрее будет поменять все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Одно целое) Ну серьезно легче и быстрее будет поменять все сразу я имею в виду яблочников которые сделали такую подлянку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я тоже когда то так думал. Но по факту оказалось что это совсем не так. Дисплей приклеен специальным клеем к тачу, отсоединить который без повреждения дисплея практически невозможно. 99% того что дисп. Ты разобьешь когда попытаешься отсоединить его. Проведено лично. Никто браться за это и не будет интерсено а если феном нагреть чтоб клей отстал. прокатит ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 интерсено а если феном нагреть чтоб клей отстал. прокатит ли Пробывал. Я так сначала и сделал, заказал тач отдельно, пытался отклеить тач от экрана, могу даже фотки прислать что от него осталось)) и нагреть пробывал) потом он немного другим цветом показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 продам за 3700. впадлу делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 тема close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 тема open. Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.