Жадный Инвалид Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Посоветуйте из личного опыта. У кого хорошая. Хочу приобрести -не знаю что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 У меня Moulinex. Не подделка, настоящая, французская. Служит верой и правдой уже много лет. Советую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Zelmer. Насадки к ней для овощей продаются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 У меня Moulinex. Не подделка, настоящая, французская. Служит верой и правдой уже много лет. Советую! =) У меня тоже французская. А вот маме когда покупала,не нашла. Один Китай( Но все равно взяла. Если уж покупать,то сразу с необходимыми насадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Panasonic япона мама, в эксплуатации три года мелет как в первый день - быстро и безжалостно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azzazzella Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 ой, актуальная темка для меня) как раз выбираю маме на подарок))) пока присматривала зелмер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 смотрите чтобы мощность была от 1800W и выше, тогда будет крутить всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас такая - Kenwood MG-480. Крутит всё быстро. Дольше моешь. Пользуемся год с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 смотрите чтобы мощность была от 1800W и выше, тогда будет крутить всё бери промышленную она даже кости мелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 " Белвар" дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Бозон_Хиггса Просто столкнулся в свое время с мясорубкой Мулинекс, по мощности не соврать около 1500W, так она жилки не хотела прокручивать, позже в МВидео знакомый посоветовал брать мясорубку помощнее, купили Браун 1800W, крутит все на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.