dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 не. Я ж ЗОЖ травку то уже почти не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Так это же таблетки! Лекарства! Для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 безвредно? типа такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Умеешь ты все опошлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ну что ж, поздравляю тебя с днем рождения, и желаю счастья, как бы фальшиво это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 как бы фальшиво это не звучало. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 В боулинг поиграйте. как вариант. 1000 руб/час- дорожка . двух часов хватит за глаза. за это время просадишь на алкоголь ещё +/- 3000. а дальше можно уже и в караоке. банально? - да. но лично мне такой план никогда не надоедает. а я, кстати, так и сделаю...ну имею ввиду, ДР в боулинге. Не так часто туда ходим, а кафе-мафе надоели уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.