Перейти к содержанию

Продаю друга!

Dega

Рекомендуемые сообщения

Мать: Palit N68S (сетевой чип Реалтечный сгорел, поэтому в комплекте отдельная сетевая плата 100 М)

Проц: AMD Athlon 64x2 6400+ (dual core)

Память: 2 Gb DDR2 двумя плашками

Видео: на выбор Palit GeForse 9600 GSO (384 Mb GDDR3)

или Sapphire HD4870 Radeon (1 Gb GDDR5)

Винт: Seagate SATA 2 - 250 Gb

Привод: Sony какой-то малоюзаный, но с обычной болезнью - каретка открывается вручную

Корпус простой чёрный.

Честный БП 450 Вт

В конфигурации с первой видлой цена - 6000 рублей, со второй - 8500 рублей

Торг возможен при наличии объективных причин и хорошего настроения

Тел.для связи 746213

P.s.Лучше звоните,а то за темой могу не уследить.

Так как комп мой, отвечу. До недавнего времени он стоял у дочери. Играла она во всё - Left4dead 1, 2; Prototipe, NFS Carbone, Metro2033, FEAR 2, Dead Island I, II и многое другое. Думаю сами понимаете :)

Правда видло другое было, но похуже, чем HD4870 - это вообще штука мощная. Radeon 4870 - это была топовая карта когда-то. Покупалась за 9000 руб. Не упустите выгоду!!!

GeForse 9600 GSO тоже вполне прилично тянул все Call of Duty Modern Warfare, включая и третий. С разрешением 1920х1080.

PS: ничто из этого железа никогда не гналось и ни в каких экстремальных условиях не использовалось

Да, видюха тёплая. Под нагрузкой - 85-87 градусов. Проц тоже не самый холодный, но так на то есть свои ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ причины :) Даже по нынешним временам их производительность обалденная. Большинство их собратьев уже годятся для использования только как пишущие машинки. По поводу цены - так и поторговаться можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...