KaZuS Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 ЗАчем это люди делают? для чего это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 KaZuS а это семьи вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaZuS Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 LemonKA!! эт игры такие ...можно так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 KaZuS а зачем этот чат, форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 KaZuS Это как , Симсы чтоль? Там вроде тоже какие то семьи создают, кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Это для тех кто в детстве в дочьки матери не наигрался, а вырос семьи пока не имеет или не собирается. А попробывать хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Бударин Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 ЗАчем это люди делают? для чего это всё? 268012[/snapback] Кто как. Кто по глупости, Кто по необходимости, Кто по расчету(как правило невернону). Кто по традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 кто о чем, а горе депутат как всегда не в тему... семьи создают скорее всего из шутки, да и по привычке выработаной веками у людейЮ обьеденяться в стаи и семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Кстати слово "виртуальные" пишится через букву "и", в галаза уж больно буква "е" бросаится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 ProTo Какие семьи такие и буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 noname семьи создают скорее всего из шуткиSoglasna no inogda perehodyat v pravdu=)...nu kinechno ne v sem'u...no prakticheski kstati..ne poluchal pis'mo iz vzrtual'nogo bdvorca brakosochitaniya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 ну вообще все это чушь по большому счету. А по поводу вопроса,то он классифицируется как "вопрос ради вопроса",а не для выяснения проблемы,поставленной в самом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 все..развожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ProTo Кстати слово "виртуальные" пишится через букву "и", в галаза уж больно буква "е" бросаится. а галаза где находятся?? И как туда бросается это? Больно наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ...ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Виртуальные семьи ..как это прекрасно ...))) У меня мачо-муж и пол Астрахани детишек бегают такие ...голодные и не промытые...как прекрсен этот мир ,посмотри))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 МАРАЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ROCK Маразм не оргазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 да глупо ,конечно...но некоторые только виртом и живут )зато как они живут ,у них такие там домины за бугром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche У меня мачо-муж и пол Астрахани детишек А меня усыновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Я как увидел эту тему,сразуже подумал: что за бред? А потом вспомнил,что у меня есть виртуальная Мама,Сестра,братуха.... И как это всё случилось? _)) Всё происходит от опщения,но наврятли в реальность_)) А вообще это прикольна,когда у тебя по виртуалу есть РОДНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 А у меня вот с виртуальными(не говоря уж о реальных) казашками проблемами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 люк Ничем помочь не могу _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 люк А какие они, вертуальные казашки??? наверняка высокие блондинки, с широкими голубыми глазами...настоящие такие виртуальные казашки.... k°сяч°k чтот даже не пробывал семью заводить здесь..своей за глаза хватает...интересно вообще это, и как так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Playah Всё получяеца спантанно.... А нитак! * Будь моей мамой * )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.