Перейти к содержанию

Вертуальные семьи...

KaZuS

Рекомендуемые сообщения

Это для тех кто в детстве в дочьки матери не наигрался, а вырос семьи пока не имеет или не собирается. А попробывать хоца.

ЗАчем это люди делают? <_< для чего это всё?:)

268012[/snapback]

Кто как.

Кто по глупости, Кто по необходимости, Кто по расчету(как правило невернону). Кто по традиции. :D:D

кто о чем, а горе депутат как всегда не в тему...

семьи создают скорее всего из шутки, да и по привычке выработаной веками у людейЮ обьеденяться в стаи и семьи

noname

семьи создают скорее всего из шутки
Soglasna

no inogda perehodyat v pravdu=)...nu kinechno ne v sem'u...no prakticheski :D

kstati..ne poluchal pis'mo iz vzrtual'nogo bdvorca brakosochitaniya? :)

ну вообще все это чушь по большому счету.

А по поводу вопроса,то он классифицируется как "вопрос ради вопроса",а не для выяснения проблемы,поставленной в самом вопросе!

ProTo

Кстати слово "виртуальные" пишится через букву "и", в галаза уж больно буква "е" бросаится.

а галаза где находятся?? И как туда бросается это? Больно наверно? :blink:

Виртуальные семьи ..как это прекрасно ...))) У меня мачо-муж и пол Астрахани детишек :lol: бегают такие ...голодные и не промытые...как прекрсен этот мир ,посмотри)))))

Я как увидел эту тему,сразуже подумал: что за бред? А потом вспомнил,что у меня есть виртуальная Мама,Сестра,братуха....:) И как это всё случилось? _))

Всё происходит от опщения,но наврятли в реальность_)) А вообще это прикольна,когда у тебя по виртуалу есть РОДНЫЕ

люк

А какие они, вертуальные казашки???

:D наверняка высокие блондинки, с широкими голубыми глазами...настоящие такие виртуальные казашки....

k°сяч°k

чтот даже не пробывал семью заводить здесь..своей за глаза хватает...интересно вообще это, и как так получается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...