Перейти к содержанию

Аккаунты в Play Market

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Продаются Аккаунты в Play Market.

В аккаунте выкупленых приложений на 60 тысяч, туда входят самые актуальные программы, включая антивирусник, игры и т.д. При этом список выкупленных приложений будет пополняться.

Продается аккаунт не целиком, а только доступ, вам предоставляется возможность скачать любые программы, без возможности редактирования аккаунта.

У каждого будет индивидуальный пароль.

Цена 2000 рублей.

За подробностями в личку.

а обновлять как? вот я скачаю а дальше что? обновить не смогу через какое-то время?

Обновляется всё на самом Play Market'e оттуда вы естественно сможете скачивать обновленную версию.

Даже в связном 1500

Ну в последний раз когда я был в связном, у них стоило так же 2000, но там выкуплено меньше, и на сколько я знаю бывали случаи когда после 2-3 месяцев люди не могли войти в аккаунт, не уверен что Связной потом разруливал этот вопрос.

Ну в последний раз когда я был в связном, у них стоило так же 2000, но там выкуплено меньше, и на сколько я знаю бывали случаи когда после 2-3 месяцев люди не могли войти в аккаунт, не уверен что Связной потом разруливал этот вопрос.

Все проблемы с легкостью решаются. Люди приходят к нам и без проблем восстанавливаем аккаунт

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...