bongo drum Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу переустановить винду с ХР на 7.Помогите плиз ссылками на торрент 7ой винды ultimate. Рабочей винды ,желательно чтобы вы сами уже имели опыт скачивания и установки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 bongo drum Зачем тебе максимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 bongo drum тут раздел программирование. программирование и твоя тема мало относятся друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 bongo drum тут раздел программирование. программирование и твоя тема мало относятся друг к другу Как раз у обывателей это самая прямая связь. "Ты умеешь ставить Виндовз? Да ты программист!" На тех кто умеет ставить Линукс, смотрят как на Билла Гейтса. А того кто шпарит команды в Линуксовой консоли - боятся и почитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 это все очень весело, но сюда сваливают абсолютно все - начиная от установки форточек до пришпиливания флешки к хардварной дряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 mr.Faster Согласен. Нужен модератор - программист в этом разделе. Фастер, голосую за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я пас, у меня у самого форум в движухе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 bongo drum Топай на nnm-club.ru Внимательно прочти правила, пригодится еще не раз, похоже....) Регистрируйся и качай золотые раздачи. Они ВСЕ проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bongo drum Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 scorcer спасибо,соори что не туда,в следующий раз внимательней буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 bongo drum тут раздел программирование. программирование и твоя тема мало относятся друг к другу Ну таки помнится и в SoftWare тоже один крендель спрашивал как починить стиральную машину А того кто шпарит команды в Линуксовой консоли - боятся и почитают. Крестятся и плюют троекратно через левое плечо - человек всяких демонов запускает и права на файлы иногда цифры 666 ставит.... нечисть в общем какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.