Перейти к содержанию

Куплю велосипед горный

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ищу велосипед горный,взрослый (рост 183см).Готов отдать 3000р. Жду предложений!

Ошибся темой мал мал..Перенесите тему плиз...либо убейте..

Могу предложить за 4000 Стелс Фокус.Два амортизатора.Новые камеры.Настроить надо передачи и все.У меня рост 187 езжу комфортно.

Даров)да был велик Stels Navigator 810 но ему было уже 6-7 лет,так что приелся,и продал....а сейчас как то скучно без 20км по утрам))

Вот теперь ищу что-то наподобие)впереди аморт,зад-хард)

Куплю велик в пределах 3 тысяч!Нужен транспорт,чтобы добираться из дома до гаража)ибо до гаража 15 минут идти)ну и поездок в час пик до универа)

SeIvSe, почитал бы в инете про горные велики и понял, что за 3к можно купить только б\у ашанбайк, который опасен для ездока. вон в теме агрессор 3.0 и то один из самых дешевых. дешевле только хлам с калесами получается.

Тыблоко,ашан байк,купленный 6 лет назад за 5000р. (Stels Navigator 810) был жив и здаров спустя все это время,хотя я на нем каждое утро ездил 20 км через казачий в Началово,по пересеченной местности недалеко от началово,зимой с другом на льду гоняли,ездил купаться на нем и на песку он много чего пережил,1 раз в ладу Калина влетел,выиграл любительскую гонку среди астраханцев (шоссейники просо...не догнали) ну и каждый вечер в город по набережной с ветерком)

За все это время сломался петух (наконечник заднего переключателя),задняя втулка пополам и расходники менял (тормозные колодки,шины,камеры,тросики).Все,за 6 лет такой эксплуатации дикой,поломки соответствующие...

Так что лично мой опыт показывает,что ашан байка в моем обращении вполне хватает)

Пока еще ищу)

• 2 weeks later...

skystar,серебристого цвета,21 скорость,передний,задний амортизаторы,передние дисковые тормоза. как раз для 3-х тыс, не больше не меньше

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...