pavlen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 хочу купить себе Mitsubishi Eclipse 2000г!машинка прикольная,спортивный вид продаёт за 240000..как думаете цена нормальная?стоит ли брать? может у кого есть такой аппарат..видел пару в Астрахани))если есть подскажите как она вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 клипса интересная машинка, хочешь купить -загоняй на к спецам на осмотр,всего-то делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Читай отзывы на дром и автору хотябы, не говоря уже о форумах про клипс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 спортивный только вид. так помажорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 спортивный только вид. так помажорить когда на мойке работал к нам приезжал эклипс с качественной аэрографией человек паук. ОГОНЬ тачка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 у знакомого такая, но 2004 года кажется - низкая собака))) и по запчастям дорогая. Разгон неплохой, но особо не поездишь - везде пробки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 у знакомого такая, но 2004 года кажется - низкая собака))) и по запчастям дорогая. Разгон неплохой, но особо не поездишь - везде пробки( Да ладно пробки,если не тупить,то передвигаешься быстро,но конечно же частенько бывает так,что деваться некуда и проиходиться еле-еле ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 расход у нее вроде большеватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 не практичный авто,по большей части жопу катать!!!!но прикольный))))и всё равно скайлик в R34 кузове самый огонь))))мне он больше всего нравится,п если еще и GTR то сказка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Если есть деньги на обслуживание,то бери раз нравится,я хотел 3 литра и я их купил,хотя все кричат она же жрет.... Так что если хочется,то бери.Машина нормальная,но обслуживание относительно недешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 когда на мойке работал к нам приезжал эклипс с качественной аэрографией человек паук. ОГОНЬ тачка )) это не эклипс.это FTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 это не эклипс.это FTO девочка вроде гоняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Если есть деньги на обслуживание,то бери раз нравится,я хотел 3 литра и я их купил,хотя все кричат она же жрет.... Так что если хочется,то бери.Машина нормальная,но обслуживание относительно недешевое. покатался с другом на мерсе 5.4 литра,вот это жрет,а что там 3 )))))но и прет конечно огого !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 девочка вроде гоняла... приезжала не девочка это не эклипс.это FTO видимо ошибся. Но шильдик там вроде эклипс был. Потому что я не знал что за модель, но потом почему то решил что эклипс. При мне он 2-3 раза приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 приезжала не девочка видимо ошибся. Но шильдик там вроде эклипс был. Потому что я не знал что за модель, но потом почему то решил что эклипс. При мне он 2-3 раза приезжал точно не эклипс, а белый FTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 вот тебе ссылка, мой хороший товарищ, на любые вопросы по Эклипсе ответит http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/eclip...ration/paagras/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 G2 круче Клипса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 танк круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.