SkYler Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Продаю PlayStation Vita Wi-Fi. Состояние идеальное, т.к. была в использование всего 4 месяца. Причина продажи - нужны деньги на права. Вместе с витой продаю: 2 флешки по 4 гигобайта Тряпочный чехол Твердый чехол с отсеком под кейс с играми Кейс для хранения игр Специальный держатель-чехол для виты, чтобы она удобнее помещалась в руки 4 игры на дисках: Gravity Rush, Resistance, Wipeout, Mortal Kombat 2 игры на флешках: Escape Plan, Uncharted Так же, абсолютно бесплатно я отдаю: Пленку на экран( уже наклеена) Наушники Тряпочку для протирания экрана Дополнительный USB Две ремешка для крепления на запястье Разделитель для наушников(можно вставить одновременно две пары) И свой акаунт в PSN(там куплена игра Final Fantasy 7 и Motorstorm) Мелочь, но покупая все это самостоятельно вы бы потратили как минимум 1000 рублей, а я отдаю бесплатно. Покупая все то, что я перечислил(не считая подарков), вы бы потратили не меньше 23000(можете проверить посчитать по списку, на сайте mvideo.ru), но я отдаю вам все это всего за 16000(уместен разумный торг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 цена космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 цена космос Окей, снизил до 16. Дешевле будет уже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Отдаю аксессуары на виту абсолютно бесплатно! То есть вы покупаете Виту+4 игры на дисках+2 игры на флешках+2 флешки всего за 13000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.