Перейти к содержанию

В парке "Планета" будет развлекательный комплекс

KooG

Рекомендуемые сообщения

В парке на месте запланированного водного атракционна будет строится комплекс развлечений, "сырое название" "Астраханские атракционы"

KooG

Что за гонево?

Это кто тебе такое сказал?

Вообще-то, там свой типовой проект строит Лента - аналог METRO.

Вы бы еще сказали, что там бассейн зимний будет...

А мне идея с аквапарком больше нравилась.

А можно где-нибудь узнать по-подробнее про этот комплекс? Живу рядом и ничего не слышала.

Типа большой басеин в который без трусов не войти?!!

И осётры под 3 метра...

Добавленно

Для экстрималов без трусов скидки и страховка от ЦУНАМИ!

yoko2 Вы забыли добавить - микроскопический аналог METRO :)

eclipse

ну может и хорошо бы если детсады и школы отремонтировали, но строят это не на бюджетные деньги, а на частные, вольны строить что угодно, это даже хорошо, что в городе развиваеться структура развлечений, а не стоят веками пустыри.

noname

А обслуживать эти развлечения будут бездари которым учится не где было? И которые вместо того чтоб в школе математики учится, на автоматах играли.

noname

Я надеялся на аквапарк или как кто то говорил - зимний дворец. С катком и прочими прелестями. Такие развлечения мне больше по душе...А эти развлекательные центры скоро перестанут себя оправдывать, ИМХО.

student ну не все так грустно в нашем королевстве, чем больше ТЦ, тем больше конкуренция и лучше качество обслуживания и более приемлимые цены,надеюсь очень вот, что магниты себя убьют и даиры

По-моему все будут рады, если будет что-то огромное, развлекательно торговое и астор в трубу вылетит... А в кино, то можно будет выбирать, куда пойти.

yoko2

пока Астор единственый магазин, где хороший уровень выбора продуктов, гранд риверский перекресток пока еще не может сильно соперничать, меньше там выбор конечно, в ленте я был питерской, ну что то типа нашего магнита, только в разы больше, качество продуктов конечно лучше намного, похоже чем то на гигантский склад все, по магазину то и дело катаються грузоподьемники, иногда раздражает это, но цены в разы ниже, есть все, от хлопушек и феерверков, до хлеба, кстати хлеб какой пекут, мне очень понравился, у нас такой только в перекрестке я пробывал, точнее такого же качества, в Асторе все же он хуже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...