Перейти к содержанию

Анализ Астраханского рыка по направлениям

lady

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать тему где можно обсуждать изменения на рынке Астрахани в различных сферах, так как у нас в городе реально специалистов немного, а те что есть знают не больше обычных руководителей продаж. Так что давайте обсуждать и предлагать разные варианты продвижения, тем более это становится актуальным в связи с массовым продвижением новых иногородних фирм в Астрахани.

yoko2

Еще знаю, что к нам скоро ворвется неплохая компьютерная сеть магазинов. Цветовая гамма настроена на позитив.

Еще одна Вега/Компьюнион? :D Или какая нибудь ультракомп.ру придет?

одна федеральная - санрайз - уже есть...

student

а я про разницу и не говорил...;)

Интересно ,можно подумать ,что то изменится, кто то уйдет с рынка - кто то придет....Однозначно можно сказать,что местные ТОРГОВЦЫ и ФАРСОВЩИКИ останутся потому как у них есть преимущство ТЕРИТОРИАЛЬНОЕ !

Для потребителя возможно, увидит шишрше ассортимент , в чем я сомниваюсь...

поклюют на новый магазин и красивое название " федеральная сеть " :)

Для рекламщиков о ДА..... , появится у них новый клиент ,который их будет активно КОРМИТЬ....

Ну а мы....местные спекулянты будем лучше дружить между собой и дружно ставить им палки в колеса :)

От себя добавлю, что скоро на астраханском алкогольном рынке появится очень серьезный игрок - компания "Сервис - Продукт", г.Волгоград. Учередители компаниии, так-же являются владельцами торговой сети "Радеж", и развлекательного центра "Пиранья".

Так-же, по имеющейся у меня информации, группа компаний "Виктория" продолжает вести переговоры с потенциальными франчайзи города Астрахани. Для тех, кто не в курсе- группа компаний "Виктория", владеет торговыми сетями "Виктория", "Квартал", "Дешево".

Fedor Gromov

Возьми кредит в банке и купи франшизу!!!

Будет твое...

Добавлено ([mergetime]1147695850[/mergetime]):

У нас открытие Роскино в Гранд Ривере - это уже прорыв!

К тому же 6 залов.

Добавлено ([mergetime]1147695850[/mergetime]):

У нас открытие Роскино в Гранд Ривере - это уже прорыв!

К тому же 6 залов.

268280[/snapback]

И как там в РОСКИНО ?

Fedor Gromov у некоторых вряди ли вообще когда -нить, только на дядю...

А что касается Астраханского рынка компов, мое мнение такое, пусть будет больше сетей федеральных, выбор будет лучше и соревноввание будет идти за качество во всем и цены будут не на 30- 40 % выше а на 5- 10%, и местные продавцы поймут, что пора менять все, систему работы с персоналом, рекламу делать более целевой, отслеживать рынок не только по ценам, но и по потребностям людей, надо воспитывать клиента, клиент хочет что то нового, но ему некому порой показать ,объяснить...

Астраханцы привыкли работать на старый лад а менят ьи меняться не хотят, а надо, по другому не получиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...