Sovvva Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 есть желающие? фото позже. не в первый раз продаёте. Где цена этого чюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 че это ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 продаю в самый первый раз, даже незнаю откуда такие мысли... это приборы, коротыми кипятили воду в 80-ых.., со шнурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Sovvva я конечно дико извиняюсь... но - http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...ult_type=topics так что ваши слова продаю в самый первый раз звучат немного неправдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 ссылка у меня эта не открывается, Уважаемый Rock, но я вам верю, значит это было давно и не было желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.