Перейти к содержанию

Как понять что девушка на самом деле оргазмирует?

Рекомендуемые сообщения

Точнее, зачем тогда женщины хотят регулярного секса.

Чтобы стало понятнее, спроси, "зачем женщины принимающие витаминные комплексы хотят регулярного секса".

Для подчинения мужиков.

Точно, и чтоб манипулировать.

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ

Всё очень просто- во время оргазма у женщин сжимаются пальцы ног.

Введите в поисковую строку выделенный текст и просветитесь.

И главное проверьте на практике )) понаблюдав за партнершей ну или за собой.

Да, и не забудьте здесь отписаться о результатах.

Ты себя переоцениваешь.

А также мужскую значимость в жизни женщины.

Столько не накончаешь, сколько мне витаминов надо.

С учетом того что я забыл сказать про гармональный фон, и укрепление иммунитета из-за получения недостающих в организме веществ, вырабатываемых только противоположным полом.(это первопричина, тяги к сексу)

И вообще, что ты хочешь услышать, что мы хотим трахаться только потом,у что это так приятно и вообще из-за любви?

)) У всех?)) А правый глаз не дергается?? Зрачки может расширяются?)) Это заблуждение.

Женщина прочитает и будет ждать пока у неё пальцы сожмутся, наги затрясутся или любые другие проявления сексуального напряжения вылезут, а потом думать ну вот он ты какой, оргазм))

Нет никакого оргазма, не забивайте себе голову))

Теперь всякие фригидные тетки, имитирующие оргазм, будут еще пальцы ног сжимать...

Теперь всякие фригидные тетки, имитирующие оргазм, будут еще пальцы ног сжимать...

Да тут полное руководство уже написали, что как сжимать и с какой периодичностью.

С учетом того что я забыл сказать про гармональный фон, и укрепление иммунитета из-за получения недостающих в организме веществ, вырабатываемых только противоположным полом.(это первопричина, тяги к сексу)

И вообще, что ты хочешь услышать, что мы хотим трахаться только потом,у что это так приятно и вообще из-за любви?

Ну так ты подтверждаешь, что оргазма у женщин не бывает?

Нет, вы хотите трахаться, потому что у вас есть оргазм, а мы- потому что хотим вами манипулировать.

То есть, если бы тебе было неприятно, ты бы все равно хотел трахаться, чтоб гормональный фон был в норме?

Нет, вы хотите трахаться, потому что у вас есть оргазм, а мы- потому что хотим вами манипулировать.

То есть, если бы тебе было неприятно, ты бы все равно хотел трахаться, чтоб гормональный фон был в норме?

Фуф, как с тобой трудно, я тебе даю научное обоснование хотелок, и это не значит, что я не получаю удовольствие от секса.

И еще такой момент я например испытываю удовольствие от самого процесса, а не от финальной его части, потому как кончить для меня это как чихнуть.

P/S

Есть такой инстинкт размножения и он дарован природой всем, кроме откровенных дебилов с лишними или недостающими хромосомами. Вот он то и заставляет людей делать шпилли-вилли, чики-чики, "купание красного коня" и т.п.

Nelly

Есть женский оргазм, отстаньте вы от меня, я просто отвечаю на вопросы с научным обоснованием, и не пытаюсь доказывать вам теорию "не существования женского оргазма".

Ну так ты подтверждаешь, что оргазма у женщин не бывает?

Не бывает, и женщина лет так до 30 живет с комплексом неполноценности, как же так, у всех есть, а у мня нет. А потом свыкается с этой мыслью и так же начинает обманывать всех. А потом сама даже верит в свою ложь.

И этот комплекс ЯВНО выливается наружу, в виде обвинения мужиков, он не ДОВЕЛ женщину до оргазма)) Типа это теперь его вина, что у неё оргазма не существует)) Классика женского мировосприятия.

Этот комплекс так же выливается в имитацию оргазма, чтобы привлечь ценного мужика. Наоборот довел, какой молодец)) Ложь, просто ложь)

Какая замечательная и познавательная тема. :)

tutik

Ну хоть одна призналась какого она пола, а то тут ещё и бесполые по теме ходят и людей нормальных пытают, какие бывают оргазмы. :lol:

я тебе даю научное обоснование хотелок

Зря тратишь время, если ты его мне даешь.

Вот он то и заставляет людей

А я- то думала, желание манипулировать.

женщина лет так до 30 живет с комплексом неполноценности, как же так, у всех есть, а у мня нет.

Отличная речь для приема у психолога. Он сегодня заболел у тебя?

если женского оргазма не бывает то мы все присутствующие трепимся уже 10 страниц ни о чём

Молодец, главное вовремя написать ни о чем, так чтобы напомнить о себе.

Молодец, главное вовремя написать ни о чем, так чтобы напомнить о себе.

У всех приоритеты разные. Для кого главное потроллить в ответ ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...