wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Точнее, зачем тогда женщины хотят регулярного секса. Чтобы стало понятнее, спроси, "зачем женщины принимающие витаминные комплексы хотят регулярного секса". Для подчинения мужиков. Точно, и чтоб манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Точно, и чтоб манипулировать. ну они могут поманипулировать джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Всё очень просто- во время оргазма у женщин сжимаются пальцы ног. Введите в поисковую строку выделенный текст и просветитесь. И главное проверьте на практике )) понаблюдав за партнершей ну или за собой. Да, и не забудьте здесь отписаться о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 tutik Пришел и всю интригу испортил. Ну и кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 tutik Пришел и всю интригу испортил. Ну и кто ты после этого? Я женщина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ты себя переоцениваешь. А также мужскую значимость в жизни женщины. Столько не накончаешь, сколько мне витаминов надо. С учетом того что я забыл сказать про гармональный фон, и укрепление иммунитета из-за получения недостающих в организме веществ, вырабатываемых только противоположным полом.(это первопричина, тяги к сексу) И вообще, что ты хочешь услышать, что мы хотим трахаться только потом,у что это так приятно и вообще из-за любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 tutik Ой, извини. Пришла и всю интригу испортила. Ну и кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Всё очень просто- во время оргазма у женщин сжимаются пальцы ног. Введите в поисковую строку выделенный текст и просветитесь. И главное проверьте на практике )) понаблюдав за партнершей ну или за собой. Да, и не забудьте здесь отписаться о результатах. )) У всех?)) А правый глаз не дергается?? Зрачки может расширяются?)) Это заблуждение. Женщина прочитает и будет ждать пока у неё пальцы сожмутся, наги затрясутся или любые другие проявления сексуального напряжения вылезут, а потом думать ну вот он ты какой, оргазм)) Нет никакого оргазма, не забивайте себе голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 )) У всех?)) У тебя-то точно нет. С таким-то мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Всё очень просто- во время оргазма у женщин сжимаются пальцы ног. Введите в поисковую строку выделенный текст и просветитесь. И главное проверьте на практике )) понаблюдав за партнершей ну или за собой. Да, и не забудьте здесь отписаться о результатах. Теперь всякие фригидные тетки, имитирующие оргазм, будут еще пальцы ног сжимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Теперь всякие фригидные тетки, имитирующие оргазм, будут еще пальцы ног сжимать... Да тут полное руководство уже написали, что как сжимать и с какой периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 С учетом того что я забыл сказать про гармональный фон, и укрепление иммунитета из-за получения недостающих в организме веществ, вырабатываемых только противоположным полом.(это первопричина, тяги к сексу) И вообще, что ты хочешь услышать, что мы хотим трахаться только потом,у что это так приятно и вообще из-за любви? Ну так ты подтверждаешь, что оргазма у женщин не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 И вообще, что ты хочешь услышать, что мы хотим трахаться только потом,у что это так приятно и вообще из-за любви? Нет, вы хотите трахаться, потому что у вас есть оргазм, а мы- потому что хотим вами манипулировать. То есть, если бы тебе было неприятно, ты бы все равно хотел трахаться, чтоб гормональный фон был в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Нет, вы хотите трахаться, потому что у вас есть оргазм, а мы- потому что хотим вами манипулировать. То есть, если бы тебе было неприятно, ты бы все равно хотел трахаться, чтоб гормональный фон был в норме? Фуф, как с тобой трудно, я тебе даю научное обоснование хотелок, и это не значит, что я не получаю удовольствие от секса. И еще такой момент я например испытываю удовольствие от самого процесса, а не от финальной его части, потому как кончить для меня это как чихнуть. P/S Есть такой инстинкт размножения и он дарован природой всем, кроме откровенных дебилов с лишними или недостающими хромосомами. Вот он то и заставляет людей делать шпилли-вилли, чики-чики, "купание красного коня" и т.п. Nelly Есть женский оргазм, отстаньте вы от меня, я просто отвечаю на вопросы с научным обоснованием, и не пытаюсь доказывать вам теорию "не существования женского оргазма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну так ты подтверждаешь, что оргазма у женщин не бывает? Не бывает, и женщина лет так до 30 живет с комплексом неполноценности, как же так, у всех есть, а у мня нет. А потом свыкается с этой мыслью и так же начинает обманывать всех. А потом сама даже верит в свою ложь. И этот комплекс ЯВНО выливается наружу, в виде обвинения мужиков, он не ДОВЕЛ женщину до оргазма)) Типа это теперь его вина, что у неё оргазма не существует)) Классика женского мировосприятия. Этот комплекс так же выливается в имитацию оргазма, чтобы привлечь ценного мужика. Наоборот довел, какой молодец)) Ложь, просто ложь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Какая замечательная и познавательная тема. tutik Ну хоть одна призналась какого она пола, а то тут ещё и бесполые по теме ходят и людей нормальных пытают, какие бывают оргазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я тебе даю научное обоснование хотелок Зря тратишь время, если ты его мне даешь. Вот он то и заставляет людей А я- то думала, желание манипулировать. женщина лет так до 30 живет с комплексом неполноценности, как же так, у всех есть, а у мня нет. Отличная речь для приема у психолога. Он сегодня заболел у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 если женского оргазма не бывает то мы все присутствующие трепимся уже 10 страниц ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 если женского оргазма не бывает то мы все присутствующие трепимся уже 10 страниц ни о чём Молодец, главное вовремя написать ни о чем, так чтобы напомнить о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Нет никакого оргазма, не забивайте себе голову)) а зачем они тогда дрочат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 quick , это же не повод на него злиться. а зачем они тогда дрочат? ) Подловил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Молодец, главное вовремя написать ни о чем, так чтобы напомнить о себе. У всех приоритеты разные. Для кого главное потроллить в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 У всех приоритеты разные. Для кого главное потроллить в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну где же эта профи в вопросах женского оргазма, у меня сейчас рабочий день кончится, а "Германа все нет"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а зачем они тогда дрочат? ) Респектую в ответ. Действительно. Зачем тогда бабы дрочат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.