Перейти к содержанию

Как понять что девушка на самом деле оргазмирует?

Рекомендуемые сообщения

ты в своей юности вообще думал об этом? Ты думал лишь бы сунуть и всё. Всё остальное по боку. Некоторые конечно так и остались в этой юности

Ты во время юности в сексе искал ответы на вечные вопросы бытия и о том, почему ты пришел на этот свет? :D

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ
Для этого надо создать тему про мужиков, которые имитируют оргазм.

Да это было бы познавательно. Лехе бы понравилось, кстати, а то че только тетки могут симулировать, а он нет.

А то в порнухах

Ты ИРЛ попробуй, причем не один раз, ибо в первый наверняка облажаешься. Тогда поймешь.

То есть поставил раком и отшпиливилил. Так?

А есть ли смысл с ним вообще беседы беседовать? Закос под мужика все равно не прокатил. Так что быть бабой ей должно быть вдвойне противно.

Ты во время юности в сексе искал ответы на вечные вопросы бытия и о том, почему ты пришел на этот свет? biggrin.gif

так я о том и говорю что рано в юности о подобных вещах думать

вдруг бы задумался?

едва ли

Просто мне не понятно. Все говорят что женский оргазм не с чем не спутаеш а сами все время не договаривают что то.

Санек1996

Ты всю жизнь будешь по порнухам все изучать?:) Занимайся больше сексом, желательно с постоянными партнершами, многие тебе сами помогут :)

Кстати, молоденькие девушки, точно симулируют чаще. Более опытные - нет :)

Да это было бы познавательно. Лехе бы понравилось, кстати, а то че только тетки могут симулировать, а он нет.

Это посложнее, чем у теток, тут еще брызнуть надо чем нибудь, кифирчиком там, или еще чем. А то спалят ведь!

Санек1996

Ты всю жизнь будешь по порнухам все изучать?:) Занимайся больше сексом, желательно с постоянными партнершами, многие тебе сами помогут :)

Кстати, молоденькие девушки, точно симулируют чаще. Более опытные - нет :)

Zusul

Я не только по порнухам изучаю. В реале просто не часто получается. То у нее родаки дома то у меня.

Все говорят что женский оргазм не с чем не спутаеш а сами все время не договаривают что то.

Просто потому что это не объяснимо. Ты можешь объяснить свой оргазм, кроме семеизвержения? :) Или объясни, что такое любовь - тебя все равно никто не поймет)

Санек1996

А что только дома можно?) Выходи за рамки)

Санек1996

Тебе ответили на вопрос уже. Во время оргазма происходит интенсивное сокращение мышц влагалища. Почувствуешь. Однако и это легко имитируется.

У меня первый сексуальный опыт тоже чуть не сорвался, хотя к этому моменту дрочером я был профессиональным, а вот тут бац и в самый ответственный момент соития упал. Благо партнерша опытная была, хотя и младше меня. Успокоила, приласкала и все получилось.

Как сейчас помню тот далекий 94 год, ее родители в доме, мы в летней кухне во дворе, типа чай пьем, а сами...

Столько взрослых людей а никто не может толком обьяснить.

Задай вопрос по другому "Как понять что девушка симулирует", на этот вопрос легче ответить

У меня первый сексуальный опыт тоже чуть не сорвался, хотя к этому моменту дрочером я был профессиональным, а вот тут бац и в самый ответственный момент соития упал. Благо партнерша опытная была, хотя и младше меня. Успокоила, приласкала и все получилось.

Как сейчас помню тот далекий 94 год, ее родители в доме, мы в летней кухне во дворе, типа чай пьем, а сами...

Это все, конечно, очень интересно, но тема не о твоем профессиональном дрочизме. Санька интерисует, как распознать настоящий оргазм.

Однако и это легко имитируется.

Помимо мышц влагалища есть еще и заметные общие движения всего тела :) пульсации ног, рук и пр :)

Вот нашел. Как засеч только 0,8 секунды надо придумать.

Есть объективные признаки оргазма, которые симулировать невозможно, а "ахи", вздохи, пронзительные крики и прерывистое дыхание могут обмануть только неопытного партнера. Для тех, кто не знает, приведу эти объективные признаки.

При оргазме у женщин происходит ритмическое сокращение мышц влагалища, матки, тазового дна и даже мышц брюшного пресса с интервалом примерно в 0,8 секунд, по типу пульсации, и не заметить этого невозможно. Во время полового акта сокращающиеся мышцы влагалища сильно и ритмично охватывают половой член, то сдавливая его, то отпуская, - это очень сильная стимуляция, при этом у мужчины резко нарастает сексуальное возбуждение и может тут же наступить семяизвержение, и оба партнера почти одновременно испытывают оргазм (это называется содружественным оргазмом) . У женщин он более длительный, чем у мужчин, поэтому партнер успевает её "догнать". При содружественном оргазме ощущения у мужчины настолько интенсивные, что раз испытав его, он запомнит на всю жизнь.

Симулировать сокращения влагалищных мышц, которые возникают при оргазме, невозможно, поэтому если мужчина своим половым членом не ощутил этой пульсации влагалища, а женщина после полового акта катается по постели, испуская сладостные стоны, или впивается в него ногтями, содрогаясь в мнимых судорогах, - то это имитация.

Сокращения матки можно почувствовать даже через брюшную стенку. Хотя матка находится в малом тазу, но при оргазме её сокращения передаются и на мышцы нижней части живота, и это можно увидеть или ощутить. Сокращения мышц тазового дна мужчина тоже может и увидеть, и почувствовать. Если половой акт происходит в определенной позе, например, когда ноги партнерши лежат у мужчины на плечах, или партнерша поперек кровати, а мужчина у кровати на коленях, или женщина сидит у него на коленях, - то мужчина может ощутить своим телом пульсацию в области тазовых органов и мышц вокруг ануса партнерши.

При оргазме в такт сокращениям влагалищных мышц и матки ритмично сокращаются мышцы брюшного пресса, и если половой акт проходит не в "норма-позе", а в иной, где мужчина может видеть живот женщины, - то он увидит и этот симптом. А в "норма-позе" он может почувствовать животом сокращения мышц брюшного пресса женщины.

Некоторые женщины, зная об этом, симулируя оргазм, произвольно напрягают мышцы брюшного пресса, но при этом ритм сокращений мускулатуры может быть асинхронным. Добиться такой же скорости и ритмичности, как при истинном оргазме, очень сложно.

В реале просто не часто получается. То у нее родаки дома то у меня.

Кстати, только дошло. Тебе же 16 лет. Какой нах тебе настоящий женский оргазм? Тебе вообще запрещено об этом даже думать :)

С тетками все слишком сложно. Может лучше с пацанами попробуешь?

Ты чему учишь?? И так гомосеки везде! Санек, даже не думай с пацанами! Лучше дрочи!

Кстати, только дошло. Тебе же 16 лет. Какой нах тебе настоящий женский оргазм? Тебе вообще запрещено об этом даже думать :)

Ты чтоли мне запретиш? Сам о сексе со скольки думать начал?

Сам о сексе со скольки думать начал?

Он до сих пор только думает, не обращай внимания на него.

Как засеч только 0,8 секунды надо придумать.

Че тут думать? Найди электронные часы, которые десятые доли секунды показывают и подбери слово подходящее, которое за это время можешь мысленно произнести.

Че тут думать? Найди электронные часы, которые десятые доли секунды показывают и подбери слово подходящее, которое за это время можешь мысленно произнести.

wheelman

Спасибо. А сколько раз сокращения считать надо? Не меньше скольки имею ввиду? Ну и асинхронность ловить буду конечно.

Ну и асинхронность ловить буду конечно.

Главное, воздух ртом не лови, а то ей смешно станет во время настоящего- то оргазма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...