something else Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ты хуже тыдыщ? У меня еще нет 22 сообщений на форуме и мне нельзя писАть чаще, чем раз в пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 У меня еще нет 22 сообщений на форуме и мне нельзя писАть чаще, чем раз в пять минут. Как я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 вот из-за таких фригидных тёток мужики и считают, что все бабы симулируют...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 А еще мужики считают, что все бабы- ляди. Из- за лядей, конечно же. Но это же не повод принимать на свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Не понимаю женщин, которые симулируют. Ведь так они лишают себя возможности. чтобы партнер наконец-таки нашел к ним ключи (ну, или они вместе нашли) - а если он хочет сделать приятное, у него открывается азарт, как у грибника . Я видимо эгоистка Если раньше мне не было хорошо - я так и рубила с плеча. Зато сейчас балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Я видимо эгоистка smile.gif Если раньше мне не было хорошо - я так и рубила с плеча Много позиций у симулянток. " Я устала и мне ничего не хочется, но, чтобы не расстраивать мужчину, я буду симулировать". "Я не умею получать удовольствие, потому что у меня в голове тараканы, поэтому я буду симулировать." Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sobornaya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Да элементарно. Попроси у нее в этот момент квадратный корень из четырех вычислить. Если переспросит - точно претворяется. а если ответит, то нет? Фиг вы на самом деле догадаетесь, если притворяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 вот из-за таких фригидных тёток мужики и считают, что все бабы симулируют...)) А какая разница, симулирует она или нет, если я фонтанирую реальными оргазмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 вам может еще и показать?))))) А то. можно и показать в рамках цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Не понимаю женщин, которые симулируют. Ведь так они лишают себя возможности. чтобы партнер наконец-таки нашел к ним ключи (ну, или они вместе нашли) - а если он хочет сделать приятное, у него открывается азарт, как у грибника . Я видимо эгоистка Если раньше мне не было хорошо - я так и рубила с плеча. Зато сейчас балдею Вот это правда. с ключиками пока разберешся. Так устанешь, что голова уже сама с плеч катится, и думаешь ну когда же её прорвет. В конце концов---конец. Кто не успел тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Это тетка, причем она сама в этом признавалась не раз.Ну что ты как маленькая,очевидного не видишь? (или делаешь вид?) да мужик это! Вот и Эвил подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 А то. можно и показать в рамках цензуры. даже не знаю, как ЭТО в рамках цензуры показать... учитывая, что все индивидуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 IRINA_30 ты еще скажи, что этот тип с авиационным снарядом в голове тебе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 IRINA_30 ты еще скажи, что этот тип с авиационным снарядом в голове тебе нравится бабы искренне верят, что могут исходя из природного принципа незаменимости самки экстраполировать свои симпатии/антипатии, оценочные суждения за рамки процесса продолжения рода. Но увы это не так, хоть они и понять этого не смогут никогда) жалко их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а если ответит, то нет? Фиг вы на самом деле догадаетесь, если притворяется Нашла чем гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а если ответит, то нет? Тоже притворяется, неужели непонятно? бабы искренне верят, что могут исходя из природного принципа незаменимости самки экстраполировать свои симпатии/антипатии, оценочные суждения за рамки процесса продолжения рода. IRINA_30, ну видишь? Еще нужны доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Тема ни о чем Настоящий оргазм заметен сразу Его ни с чем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Тема ни о чем Настоящий оргазм заметен сразу Его ни с чем не спутаешь Ну почему же? Тема для просвещения юных суходрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Настоящий оргазм заметен сразу Его ни с чем не спутаешь Блин, да не о твоем оргазме речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ramon Chavez Ну почему же? Тема для просвещения юных суходрочеров. Ну, если так, то да wheelman Я понял, что о твоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 sky_at_home ВОт ты говорил, что женский оргазм - это миф. Получается, что нет необходимости и причины женщин ласкать перед сексом. То есть поставил раком и отшпиливилил. Так? Ты именно так занимаешься сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Тема для просвещения юных суходрочеров. ты в своей юности вообще думал об этом? Ты думал лишь бы сунуть и всё. Всё остальное по боку. Некоторые конечно так и остались в этой юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Для этого надо создать тему про мужиков, которые имитируют оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Тема ни о чем Настоящий оргазм заметен сразу Его ни с чем не спутаешь Раскажи по подробнее. А то в порнухах всегда не понятно когда девушка оргазмирует. Всю дорогу стонут а чем все кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ты в своей юности вообще думал об этом? Ты думал лишь бы сунуть и всё. Всё остальное по боку. Некоторые конечно так и остались в этой юности Не думал, а прочитав бы такую тему, вдруг бы задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.