Перейти к содержанию

Как понять что девушка на самом деле оргазмирует?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ

вот из-за таких фригидных тёток мужики и считают, что все бабы симулируют...))

Не понимаю женщин, которые симулируют. Ведь так они лишают себя возможности. чтобы партнер наконец-таки нашел к ним ключи (ну, или они вместе нашли) - а если он хочет сделать приятное, у него открывается азарт, как у грибника :). Я видимо эгоистка :) Если раньше мне не было хорошо - я так и рубила с плеча. Зато сейчас балдею :)

Я видимо эгоистка smile.gif Если раньше мне не было хорошо - я так и рубила с плеча

:thumbsup:

Много позиций у симулянток. " Я устала и мне ничего не хочется, но, чтобы не расстраивать мужчину, я буду симулировать".

"Я не умею получать удовольствие, потому что у меня в голове тараканы, поэтому я буду симулировать." Например:)

Да элементарно. Попроси у нее в этот момент квадратный корень из четырех вычислить. Если переспросит - точно претворяется.

а если ответит, то нет?

Фиг вы на самом деле догадаетесь, если притворяется :P

вот из-за таких фригидных тёток мужики и считают, что все бабы симулируют...))

А какая разница, симулирует она или нет, если я фонтанирую реальными оргазмами? :)

Не понимаю женщин, которые симулируют. Ведь так они лишают себя возможности. чтобы партнер наконец-таки нашел к ним ключи (ну, или они вместе нашли) - а если он хочет сделать приятное, у него открывается азарт, как у грибника :). Я видимо эгоистка :) Если раньше мне не было хорошо - я так и рубила с плеча. Зато сейчас балдею :)

Вот это правда. с ключиками пока разберешся. Так устанешь, что голова уже сама с плеч катится, и думаешь ну когда же её прорвет. В конце концов---конец. Кто не успел тот опоздал.

Это тетка, причем она сама в этом признавалась не раз.
Ну что ты как маленькая,очевидного не видишь? (или делаешь вид?)

да мужик это! :)

Вот и Эвил подтвердит. :)

А то. можно и показать в рамках цензуры.

даже не знаю, как ЭТО в рамках цензуры показать... учитывая, что все индивидуально....

IRINA_30

ты еще скажи, что этот тип с авиационным снарядом в голове тебе нравится

бабы искренне верят, что могут исходя из природного принципа незаменимости самки экстраполировать свои симпатии/антипатии, оценочные суждения за рамки процесса продолжения рода. Но увы это не так, хоть они и понять этого не смогут никогда) жалко их))

а если ответит, то нет?

Тоже притворяется, неужели непонятно?

бабы искренне верят, что могут исходя из природного принципа незаменимости самки экстраполировать свои симпатии/антипатии, оценочные суждения за рамки процесса продолжения рода.

IRINA_30, ну видишь? Еще нужны доказательства?

sky_at_home

ВОт ты говорил, что женский оргазм - это миф. Получается, что нет необходимости и причины женщин ласкать перед сексом. То есть поставил раком и отшпиливилил. Так?

Ты именно так занимаешься сексом?

Тема для просвещения юных суходрочеров.

ты в своей юности вообще думал об этом? Ты думал лишь бы сунуть и всё. Всё остальное по боку. Некоторые конечно так и остались в этой юности

Тема ни о чем :)

Настоящий оргазм заметен сразу :) Его ни с чем не спутаешь :)

Раскажи по подробнее. А то в порнухах всегда не понятно когда девушка оргазмирует. Всю дорогу стонут а чем все кончается?

ты в своей юности вообще думал об этом? Ты думал лишь бы сунуть и всё. Всё остальное по боку. Некоторые конечно так и остались в этой юности

Не думал, а прочитав бы такую тему, вдруг бы задумался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...