Перейти к содержанию

Как понять что девушка на самом деле оргазмирует?

Рекомендуемые сообщения

Nelly

wheelman

тыдыщ, как и тебе омерзительно и неприятно читать правду о себе, потому что такая она омерзительная и неприятная. Но уж извините, как говорится, сами напросились.

У тебя здесь два взаимоисключающих условия. Возможно, если бы ты был человеком порядочным, к мнению которого стоит прислушаться, можно было принять всерьез твои опусы, но в этом случае ты не стал бы писать о других омерзительно-неприятные вещи. Но поскольку ты их все же пишешь, то стало быть ты человек непорядочный, и поэтому считать твои умозаключения правдой слишком неестественно.

Мне нет дела до вас и вашей жизни и впредь из сображений толерантности я более не стану поднимать всю вашу зловонную муть, в которой вы, по-видимому, себя хорошо чувствуете, но в таком случае попрошу никогда не касаться и не упоминать здесь мою жену и моих детей.

Поскольку, всем своим присутствием здесь ты показываешь обратное, то и не обижайся тогда.

На форуме я никогда не позиционировал себя как святого и безгрешного, так что лечить меня не надо, я прекрасно осознаю все свои грехи и пороки и по возможности стараюсь их в себе искоренять.

Да-да, особенно все твои темы, про то, что курящие девушки с татуировками должны гореть в аду. Ницше как-то сказал: "Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы." Подумай об этом.

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ

Бурлак

Чего? Кто на что напросился? Разве что ты блевотно описал, как самки и самцы человеческого вида с остервенением жаждут трахаться.

У тебя здесь два взаимоисключающих условия. Возможно, если бы ты был человеком порядочным, к мнению которого стоит прислушаться, можно было принять всерьез твои опусы, но в этом случае ты не стал бы писать о других омерзительно-неприятные вещи. Но поскольку ты их все же пишешь, то стало быть ты человек непорядочный, и поэтому считать твои умозаключения правдой слишком неестественно.

wheelman

Так вы сами прямо или косвенно, невольно или с умыслом эти омерзительно-неприятные вещи о себе пишете. Я лишь обобщил их и сделал очевидные выводы.

Поскольку, всем своим присутствием здесь ты показываешь обратное, то и не обижайся тогда.

Ошибаешься, мне ваши проблемы глубоко до лампочки.

Да-да, особенно все твои темы, про то, что курящие девушки с татуировками должны гореть в аду.

Не надо перевирать, я такого никогда не писал. То, что лично мне, как и любому нормальному человеку противно сталкиваться с курящими и разукрашенными татуировками женщинами, говорит лишь только о моем личном восприятии этих женщин. Будут они гореть в аду или порхать ангелами в райском саду - не мое дело.

Да очень просто. Чтобы партнеры получали взаимное удовольствие они не должны друг другу врать. "Последние 7-8 страниц" как раз и посвящены этой проблеме. Не следишь за разговором, так и не мешай.

тут товарищ имеет поразительную способность в каждой теме перетаскивать одеяло на себя и ныть,

что ему тут ни с кем не интересно и все вокруг быдло.

занятный процесс))

Ядовитый Змей

а для ответа на этот вопроц маниторим тему)

Бурлак

Такая "проницательность" у тебя от "удовлетворенности"?

Все то же самое, только без кавычек.

За версту чую недотраханных стервоз вроде той, что пытается всем тут вбить в голову, что женского оргазма не существует и вообще, "женщина- помощник человека".

Все то же самое, только без кавычек.

За версту чую недотраханных стервоз вроде той, что пытается всем тут вбить в голову, что женского оргазма не существует и вообще, "женщина- помощник человека".

prana

Т. е. ты хочешь сказать, что ты дотраханная стервоза? А чем докажешь?

дотраханная стервоза

Да я вообще прелесть, о чем ты.

А чем докажешь?

Азарт- это плохо. В церкви должны были рассказать.

Да я вообще прелесть, о чем ты.

prana

Дык я разве спорю? Кстати, я даже аббревиатуру придумал недавно НС - недотраханная стерва (сука).

А вот объясни, ты говоришь что, мол, чуешь за версту недотраханных стервоз и все такое. Я вот сейчас возьму, создам женский ник и буду троллить здесь на форуме, что, мол, женщина - помощник человека, что женского оргазма не существует и все такое. Ты сможешь отличить тролля от НС?

Азарт- это плохо. В церкви должны были рассказать.

Ты сама то давно в церкви была? Кто там о чем рассказывает?

Ты сама то давно в церкви была? Кто там о чем рассказывает?

Это у вас семейное- стрелки переводить? Давно была и, в отличие от некоторых, не питаю иллюзий по поводу загробной жизни и ада для всех, кто вам не понравился.

Кстати, я даже аббревиатуру придумал недавно НС - недотраханная стерва (сука

Да ты гений!

Ты сможешь отличить тролля от НС?

Легко.

Это у вас семейное- стрелки переводить? Давно была и, в отличие от некоторых, не питаю иллюзий по поводу загробной жизни и ада для всех, кто вам не понравился.

prana

Странно. Вот я видел твою фотку и точно могу сказать, что мы не знакомы, а ты про мою семью все знаешь. Как мы там стрелки переводим, какие иллюзии питаем, кто нам не нравится. Как это у тебя все получается?

Да ты гений!

Только поняла чтоли?

Легко.

Ни хера не легко получается. sky_at_home - типичный тролль, а ты тут жену ящура приплела, хотя она даже не зарегистрирована здесь на форуме.

wheelman

Я его вообще не знаю.

sky_at_home точно не знаком.

Пора поговорить со своей второй половиной по душам.

Странно. Вот я видел твою фотку и точно могу сказать, что мы не знакомы, а ты про мою семью все знаешь. Как мы там стрелки переводим, какие иллюзии питаем, кто нам не нравится. Как это у тебя все получается?

Меньше трепитесь на форуме, не будет и получаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...