wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 И, пжл, аргументы моей ущербности как женщины- в студию. А вот про это зря спросила. Сейчас он тебе припомнит "за себя и за того парня", сама удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 wheelman , нельзя держать в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ну это да, не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос некорректно построен и некорректно задан. Переформулируй как-нибудь. something else wheelman Попробую разжевать. Ведь ты же женщина, правильно? Поэтому тебе, как и любой женщине хочется мужской ласки, секса и оргазма. Так сложилась жизнь, что мужчины не смогли оценить все твои положительные качества, всю твою начитанность и образованность, потому что их в первую очередь интересовало наличие привлекательного личика, упругих сисек и задницы, которых у тебя не оказалось. Не оказалось у тебя и покладистого характера, зато все это оказалось у мерзких дур (с твоей точки зрения), на которых ты всегда смотрела с презрением. Жизнь поступила с тобой несправедливо и жестоко, но вместо того, чтобы как-то изменить себя в лучшую сторону, постараться исправить свой тяжелый характер, ты возненавидела и мужчин, и женщин, и вообще весь мир. Мужчин за то, что они не смогли рассмотреть за заурядной внешностью, твой "незаурядный" ум. Женщин за то, что, несмотря на их тупость (с твоей точки зрения), мужчины любили их, дарили им ласку, секс и оргазм. Но вся твоя ненависть и злоба так и не принесли тебе желаемого удовлетворения. Счастливые парочки вокруг продолжали улыбаться, их лица светились от радости, губы сливались в страстных поцелуях, а сердца бились в такт в момент наивысшего наслаждения. Каждый день весь окружающий мир вдалбливал в твою голову одну единственную мысль - мысль о твоей ущербности и неполноценности. И тогда, не найдя удовлетворения в реальной жизни, ты нашла единственный способ реализоваться, хоть как-то привлечь к себе внимание и повысить самооценку - стать троллем. Но даже став им и при этом неплохо преуспев на данном поприще, тем не менее, ты продолжаешь оставаться такой же (как выражался Паниковский) жалкой и никчемной личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Тыдыщ, ты еще тут? Погляди, чего он тут накорябал Как думаешь, нам это понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Бурлак Что-то я не уверена, что Тыдыщ клюет на эту приторно-ванильную муть, которую называют якобы любовью, а на деле представляющую собой просто буйство гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Nelly Мне так нравится безапелляционность, с которой ты излагаешь свои мысли. Я конечно понимаю, что твоего "мужа" рядом с тобой удерживает лишь возможность жить нахаляву, круглыми сутками не вынимая у тебя изо рта член, а тебя в противном случае перспектива остаться в диком одиночестве и в итоге спиться, но, поверь, очень многих людей связывает нечто другое, чем просто возможность дать "буйствовать своим гормонам", бесплатно воспользовашись телом партнера для удовлетворения своих самых низменных потребностей. Илюша, а ведь ты извинялся. И опять ? Пёс возвращается на свою блевотину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 хер с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Да какая уж тут правда. Ты просто оскорбляешь молодую женщину. И не одну. Давно исповедывался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Давно исповедывался ? а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 хер с вами. Так священнику на исповеди скажешь, когда спросит про грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Тыдыщ, ты еще тут? Погляди, чего он тут накорябал Как думаешь, нам это понравится? Конечно, с одной стороны, подобное высказывание в наш адрес должно было заставить нас задуматься, ведь не на пустом же месте оно возникло. Если бы не одно "но" - автор этого вывода лицемер, известный на весь форум своей непорядочностью, поверхностностью взглядов и скоропалительностью суждений. Так что, думаю, нам не стоит обижаться на него, а стоит продолжить свои попытки ему помочь. Кстати, он говорил, что в браке пятнадцать лет, значит его старшей дочери пятнадцать (или чуть больше). Надо ее познакомить с Лешей. Три года он подождет, он больше ждал, зато получит девственницу (Бурлак, она ведь девственница?), которая ни на что не претендует и ничего от мужа не ждет. Сразу кучу людей сделаем счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Конечно, с одной стороны, подобное высказывание в наш адрес должно было заставить нас задуматься, ведь не на пустом же месте оно возникло. Если бы не одно "но" - автор этого вывода лицемер, известный на весь форум своей непорядочностью, поверхностностью взглядов и скоропалительностью суждений. Так что, думаю, нам не стоит обижаться на него, а стоит продолжить свои попытки ему помочь. Кстати, он говорил, что в браке пятнадцать лет, значит его старшей дочери пятнадцать (или чуть больше). Надо ее познакомить с Лешей. Три года он подождет, он больше ждал, зато получит девственницу (Бурлак, она ведь девственница?), которая ни на что не претендует и ничего от мужа не ждет. Сразу кучу людей сделаем счастливыми. Он делает нечто и ещё худшее. Он своей тупизной, лицемерием, ханжеством ещё и профанирует Православие, ведь постоянно заявляет, что Православный, что ходит в храм и участвует в Таинствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Он своей тупизной, лицемерием, ханжеством ещё и профанирует Православие, ведь постоянно заявляет, что Православный, что ходит в храм и участвует в Таинствах. Возможно, он то необходимое зло, которое являясь под маской добродетели, призвано искушать истинно верующих, укрепляя тем самым их веру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А возможно он просто кусок говна. Объяснение простое и гениальное, не находишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Нельзя не согласиться, что и такая версия вполне жизнеспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Но это только одна из версий. Пусть сам Илюша уточнит нам, насколько данная модель хорошо описывает его поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Мы не можем от него требовать этого. Даже более уверенные в себе и мене трусливые личности редко находят достаточно душевных сил для признания собственных пороков. Что уж говорить о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Не зря он тут постоянно троллит и оскорбляет людей. Причина этому одна - в его семье и личной жизни всё совсем не благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Бурлак По моему ты попутал, заигрался уже. Меня бесит, как ты в каждой теме и на много страниц унижаешь Тыдыщ. Если она действительно женщина, я думаю, ей твои опусы омерзительно и оскорбительно читать. Только она не опускается до обид, заметь. А старается поставить тебя на место. Поразительное хамло ты, как и Альт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Не зря он тут постоянно троллит и оскорбляет людей. Причина этому одна - в его семье и личной жизни всё совсем не благополучно. Поэтому я и предлагаю ему помочь. А вам всем лишь бы поиздеваться над человеком. Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Как мы ему поможем, что ли найдём хорошего адвоката по бракоразводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Может, попытаться показать ему, какой стала бы его жизнь, не женись он по необходимости в двадцать лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Nelly wheelman тыдыщ, как и тебе омерзительно и неприятно читать правду о себе, потому что такая она омерзительная и неприятная. Но уж извините, как говорится, сами напросились. Мне нет дела до вас и вашей жизни и впредь из сображений толерантности я более не стану поднимать всю вашу зловонную муть, в которой вы, по-видимому, себя хорошо чувствуете, но в таком случае попрошу никогда не касаться и не упоминать здесь мою жену и моих детей. svinz Себе помоги. На форуме я никогда не позиционировал себя как святого и безгрешного, так что лечить меня не надо, я прекрасно осознаю все свои грехи и пороки и по возможности стараюсь их в себе искоренять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.