IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 wheelman Сколько времени у людей тогда освободится. Будут книжки читать, в театр ходить (бухать то бишь) спать наконец-то начнут ложится вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...xAltx&st=40 врунишка. ты у нас не злая. насрешь - и забудешь) как и вороны, в принципе) Ну вот, о чем я говорю. Просто хамло. Я тебя где-то оскорбила в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 something else Я и есть умняшка. А вот ты действительно совершаешь ошибку, развивая конфликт и отторгая свою же внутреннюю сущность. Вон wheelman уже готова с тобой примириться, а ты все так и продолжаешь упорствовать в своем бессмысленном, но очевидном любому здравомыслящему человеку вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 something else Теперь понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Я и есть умняшка. А вот ты действительно совершаешь ошибку, развивая конфликт и отторгая свою же внутреннюю сущность. С такой самооценкой твоя жена оргазма будет долго ждать. "Уж климакс близится..." упорствовать в своем бессмысленном, но очевидном любому здравомыслящему человеку вранье. Даже если бы ты был прав, почему бы мне не брать пример с твоей жены? Теперь понимаешь о чем я? Понимаю. Пациент безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 del. бох с ними, с убогими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx Nelly Вы вообще как-то непрофессионально к вопросу подошли. Короче, делаете так - давите жалобу на любое сообщение, которое считаете оскорблением, а в комментариях нумеруете их. И будет у вас объективная оценка кто кого и сколько раз обозвал. И еще будут тогда у вас статистические данные для подтверждения или опровержения версии о хамстве оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 я не давлю жалобу.)жаловаться - удел слабых и обиженных. я не давлю жалобу.)жаловаться - удел слабых и обиженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx А оскорблять без причины — это явно признак большой силы характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ты пока не извинилась.значит оскорбляю не без причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx Я уэе не знаю, что с тобой делать. Все баны, выписанные тебе, от меня. И все в "Инь-Яне". Хотя в других ветках ты вроде нормально общаешься. Так что прекращай свои необоснованные оскорбления в адрес Nelly и перестань тему в срач превращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Че и все? Может забанишь его на пару лет, по своему обыкновению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 я жду от нее извинений.и все).ты был не прав, хочешь - признавай, хочешь - не признавай. давай как в детском саду - ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА! ( а это правда).но осталась безнаказанной.выводы отсюда идут неутешительные. меня уже достала эта херня, что наличие вагины дает право нести всякую х**ту, и быть при этом белой и пушистой, а все вокруг виноваты.знаем, плавали, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 дел. барахлит(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx, пришей себе вагину и будешь тоже из этих, привелегированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx Я пересмотрю тему про ворон, и если действительно неправа, извинюсь. Но пока твои утверждения на веру принимать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Я пересмотрю тему про ворон, и если действительно неправа, извинюсь. Но пока твои утверждения на веру принимать не собираюсь. За символическое вознаграждение могу побыть свидетелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 фп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 оргазма something else wheelman Ну вот видишь, опять ты пытаешься рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Да и склонность к мазохизму налицо. Ну не хотят тебя мужики, ну что тут поделаешь? Смирись уже с этим и перестань сама себя мучить. Просто исключи это слово из своего лексикона. Или тебе доставляет удовольствие ежедневное осознание своей ущербности, как женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Смирись уже с этим и перестань сама себя мучить. Просто исключи это слово из своего лексикона. Или тебе доставляет удовольствие ежедневное осознание своей ущербности, как женщины? Ну вот, о нас поговорили, теперь о тебе. Как ты будешь смотреть в лицо дочерям, которые видят каждый день свою мать в угнетенном и подавленном состоянии. А как они дальше жить будут, если она им будет тоже самое внушать, что и тут пишет? Тебе детей своих не жаль? На что ты их обрекаешь, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вот, о нас поговорили something else wheelman Да нет, еще не поговорили. Ты не ответила на вопрос тебе доставляет удовольствие ежедневное осознание своей ущербности, как женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос некорректно построен и некорректно задан. Переформулируй как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Бурлак Вот все никак не пойму, почему из всей картины ты выбрал бурлака именно с видом пройдохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Вот все никак не пойму, почему из всей картины ты выбрал бурлака именно с видом пройдохи? Он на него похож - длинный, нескладный, рябой, небритый, одно лицо, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Как ты будешь смотреть в лицо дочерям, которые видят каждый день свою мать в угнетенном и подавленном состоянии. А как они дальше жить будут, если она им будет тоже самое внушать, что и тут пишет? Только доволен будет, что его кровиночки пошли по стопам мамочки. Или нет? А, Бурлак? И, пжл, аргументы моей ущербности как женщины- в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.