Перейти к содержанию

Как понять что девушка на самом деле оргазмирует?

Рекомендуемые сообщения

Зачем тебе вообще интернет нужен? Зачем ты здесь сидишь и троллишь?

Не знаю, зачем, для связи с начальством, например... И я не тролль. И не Тыдыщ. И оттого, что ты повторяешь это из поста в пост, Тыдыщем я не стану. Извини.

А все- таки. Вы с женой хоть раз в секс- шопе были? Хоть в виртуальном?

Форум давно уже не торт... но после ухода Бурого сгниет совсем.

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ
Бурлак , я тебе говорю- купи ей страпон. Ежели она уже смирилась с мыслью, что женского оргазма нет, пусть отомстит тебе за это.

А вдруг ему понравится? Это что же получается - он ее обрек на несчастную жизнь, лишил даже полноценного секса, а она ему удовольствие будет доставлять страпоном? Нафиг такую месть, пусть лучше пургена ему в суп положит.

Не знаю, зачем, для связи с начальством, например... И я не тролль. И не Тыдыщ. И оттого, что ты повторяешь это из поста в пост, Тыдыщем я не стану. Извини.

Поддерживаю.

это и есть вежливость.бурый вот назвал бы тебя уродливой пи**ой, если бы твое мнение не совпало с его.но это лирика.

Это хамство с твоей стороны. Всем. кто прочитал ветку, как ты меня старухой в 30 лет назвал, это понятно.

Бурый никогда не оскорблял меня, даже если наши мнения расходились. Общаться иногда мы стали недавно. Ранее часто с ним срались, но никогда оскорблений от него я не слышала. Он не позволяет себе оскорблять женщин, в отличие от тебя.

Это хамство с твоей стороны. Всем. кто прочитал ветку, как ты меня старухой в 30 лет назвал, это понятно.

Бурый никогда не оскорблял меня, даже если наши мнения расходились. Общаться иногда мы стали недавно. Ранее часто с ним срались, но никогда оскорблений от него я не слышала. Он не позволяет себе оскорблять женщин, в отличие от тебя.

ты оскорбляешь меня.хамишь и тупишь.жалуешься зусулу, предварительно нагадив.а я в ответ - очень вежлив и корректен.и не нужно говорить, что я тебя провоцирую - это наглая ложь.провоцировать всегда пытаешься ты.

что касается бурого - нужно думать головой, что и где ты говоришь.а с этим у него проблема.в ветке про "откосы от армии" он это доказал.

пысы.да кстате мне тоже тридцатник скоро стукнет.баюс баюс(

xAltx

Я понимаю, если в теме я тебя оскорбила, ты в ответ. Но здесь я тебя не трогала. Так почему ты мне хамишь? Как я, интересно, жалуюсь Зусулу? Я жму жалобу, разумеется, если мне хамят и оскорбляют. Если у человека нет культуры общения, пусть тогда в бане посидит. Только в бан, насколько я знаю, тебя не отправляли. Чего ты пыхтишь тогда?

Ты мне совершенно не интересен, чтобы тебя провоцировать. Перечитай темы - ты же сам цепляешься. Пока сам оскорбление не ляпнешь, я тебя не пытаюсь унижать.

Бурый хамло, конечно, но с его интеллектом на это можно закрыть глаза.

Тем более, что в 95% случаев говорит он чистую правду, просто грубо.

wheelman

something else

Все же не зря говорят, что если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. По всей видимости, дело зашло уже далеко. Налицо конфликт и отторжение одной из субличностей. Боюсь, дальше будет хуже.

wheelman

Сколько времени у людей тогда освободится. Будут книжки читать, в театр ходить (бухать то бишь)

Бурый хамло, конечно, но с его интеллектом на это можно закрыть глаза.

Тем более, что в 95% случаев говорит он чистую правду, просто грубо.

Да нет, он не хам, просто среди местной "интеллигенции" нельзя себя по другому вести.

Бурлак , у тебя жена не может определиться, а точнее, отторгает данный Богом (кстати, кто это?) пол,а ты все ищешь, к кому бы на форуме придраться.

Нельзя уходить от проблемы, нужно ее решать.

среди местной "интеллигенции" нельзя себя по другому вести.

Или так.

Сколько времени у людей тогда освободится. Будут книжки читать, в театр ходить (бухать то бишь)

Ладно, уговорила. Чего надо написать?

Я понимаю, если в теме я тебя оскорбила, ты в ответ. Но здесь я тебя не трогала. Так почему ты мне хамишь? Как я, интересно, жалуюсь Зусулу? Я жму жалобу, разумеется, если мне хамят и оскорбляют. Если у человека нет культуры общения, пусть тогда в бане посидит. Только в бан, насколько я знаю, тебя не отправляли. Чего ты пыхтишь тогда?

меня банят - тебя нет. вывод?)

xAltx

Вывод — ты сам разводишь базар, сам меня оскорбляешь и потом (гыгыгы) плачешься, что это я такая хамка. Я с зузулом даже не говорила никогда - нив реале, ни на форуме. Даже в темах почти не общаемся. С чего вдруг у меня блат.

а ты все ищешь, к кому бы на форуме придраться.

something else

wheelman

Да я разве придираюсь? Можешь, конечно, и дальше отвергать очевидное, но тем самым ты только развиваешь свою невменяемость, все больше приближаясь к психозу.

Бурлак , ты как и твоя жена, делаешь большую ошибку, используя незнакомые тебе термины и/ или выдержки из учебников/чужих статей с целью показаться умняшкой.

Вывод — ты сам разводишь базар, сам меня оскорбляешь и потом (гыгыгы) плачешься, что это я такая хамка. Я с зузулом даже не говорила никогда - нив реале, ни на форуме. Даже в темах почти не общаемся. С чего вдруг у меня блат.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...xAltx&st=40

врунишка. :D

ты у нас не злая. насрешь - и забудешь) как и вороны, в принципе)

something else

Мы должны человеку помочь, поддержать его, тем более он все равно не в состоянии осознать свою проблему. Поэтому, предлагаю тебе принять допущение, что ты моя субличность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...