xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Тебе один хрен должно быть, 20 или 40 - всё равно поднять не смогут, нечего не понял, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx ну, значит ты "тугой" тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ты про член и мой возраст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Nelly , куда ушел Бурый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx а возраст твой тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ты про член и мой возраст?) По-моему, она про твои мыслительные способности говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 something else типа ушел с форума. Ну, может, вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Nelly , куда ушел Бурый? Да, мне тоже интересно. И с чего ты это взяла, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Nelly , а где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 да она хочет тебя. зачем еще ей тут сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 я хз. счас покушаю.мб лучше этот набор букв понимать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 wheelman Блин, в курилке было. КОроче, один тип с форума на Бурого в прокуратуру настрочил заяву. Дело завели. Бурый принес троллю извинение и свалил, попрощался в теме "кому нужна наука" Этот тролль Бозон Хиггса, насколько я знаю. Короче, жаловаться побежал бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 бурый сам троль.помню, как это говно мне в пм писало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 бурый сам троль.помню, как это говно мне в пм писало. А ты- то сам кто? Этот тролль Бозон Хиггса, насколько я знаю И он думает, что с уходом Бурого ему будет легче дышать на форуме? Как бы не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 А ты- то сам кто? И он думает, что с уходом Бурого ему будет легче дышать на форуме? Как бы не так. +100500 к обоим пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 А ты- то сам кто? я человек.который, как правило, предельно вежлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 wheelman something else тыдыщ, кстати, было бы забавно посмотреть как ты будешь троллить саму себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 А зачем нам для этого интернет тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx Очень вежлив. Что ни тема, причем я тебя даже не трогаю, ты меня зовешь некрасивой старухой. Причем в реале ты меня даже не видел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Очень вежлив. Что ни тема, причем я тебя даже не трогаю, ты меня зовешь некрасивой старухой. Причем в реале ты меня даже не видел никогда. А это только подтверждает версию, что Бурый всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Бурлак , я тебе говорю- купи ей страпон. Ежели она уже смирилась с мыслью, что женского оргазма нет, пусть отомстит тебе за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 wheelman something else Зачем тебе вообще интернет нужен? Зачем ты здесь сидишь и троллишь? Задай себе эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 А это только подтверждает версию, что Бурый всегда прав. Прав во многом. Человек объективен в оценках других людей, событий и ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 something else wheelman Купи себе фаллоимитатор, а то на форуме тебя становится слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 xAltx Очень вежлив. Что ни тема, причем я тебя даже не трогаю, ты меня зовешь некрасивой старухой. Причем в реале ты меня даже не видел никогда. это и есть вежливость.бурый вот назвал бы тебя уродливой пи**ой, если бы твое мнение не совпало с его.но это лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.