Перейти к содержанию

Как понять что девушка на самом деле оргазмирует?

Рекомендуемые сообщения

Изолируйте уже это недоразумение куда- нибудь. В какую- нибудь тему про неудавшийся брак, где мужик годами не удовлетворяет жену, а она отыгрывается на всех бабах.

• Ответов 473
  • Created
  • Последний ответ
Изолируйте уже это недоразумение куда- нибудь. В какую- нибудь тему про неудавшийся брак, где мужик годами не удовлетворяет жену, а она отыгрывается на всех бабах.

ворчливая старуха детектед)

Неудовлетворенная самка ящура олсо детектед.

Когда твоя жена познает наконец, что такое оргазм, с тобой или без тебя, тогда ты поймешь, насколько никчемным были твои потуги казаться идеальным мужем.

Нет хорошего секса- нет мужика. :lol:

Когда твоя жена познает наконец, что такое оргазм, с тобой или без тебя, тогда ты поймешь, насколько никчемным были твои потуги казаться идеальным мужем.

Фиг она познает. Он же убедил бедную женщину, что никакого оргазма у нее быть не должно.

something else

wheelman

Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Тебя так беспокоят чужие оргазмы за неимением собственного? Смирись уже с тем, что ни один мужик на тебя не посмотрит, купи себе фаллоимитатор и прекрати изливать тут свою желчь.

ЗЫ: тыдыщ, пойми уже, наконец, твои комментарии в теме про оргазм вообще не уместны.

wheelman, ему плохо? Он разговаривает с двумя людьми как с одним?

твои комментарии в теме про оргазм

А твои- то как уместны, как можно на протяжении многих лет пялить одну женщину и не удовлетворить ее по- человечьи? Совесть не заела?

Борщ и тот имитируют???

плохо имитируют.

xAltx , борщ помогает тебе возбудиться?

еще как помогает.хорошо приготовленный борщ вообще приводит меня в экстаз.

wheelman, ему плохо? Он разговаривает с двумя людьми как с одним?

Однозначно на этот вопрос ответить нельзя, поскольку в таком состоянии адекватность оценочных суждений нарушена. Вероятно, объективно ему плохо, но он-то думает, что ему хорошо. Не связывайся, в общем.

Совесть не заела?

Он же уже тут всем все уши прожужжал, как она счастлива.

хорошо приготовленный борщ вообще приводит меня в экстаз

Дался вам этот борщ. А какой-нибудь жульен или мясо по-французски тебя в экстаз не приведет?

приведет.но кто не умеет готовить борщ - жульен и мясо по французски и подавно готовить не умеет.

вообще современные тети в плане быта и хозяйства весьма ущербны.

Бурлак,

Я не Тыдыщ. И даже не Бдыдыщ. Успокойся, а то к обострению присоединится еще и паранойя. Думаю, на пользу вашим поискам точки кайфа это не пойдет.

xAltx

ну, если 30 лет - старость, тогда 45 - в могилу?

Тебе один хрен должно быть, 20 или 40 - всё равно поднять не смогут, нечего

something else

Да не оправдывайся. Мне вообще по барабану ты и все твои субличности. Можешь наплодить тут еще с дюжину ников, главное не запутайся в них окончательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...