waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В общем такая проблема. Есть ноут. Не идеал производительности конечно, но вполне ничего себе. В игры как таковые не играю, но друзья подсадили меня на ворлд оф танкс. Интересная игрулька, вечерком пару часиков пострелять весело. До обновления был стабильный фпс на средне высоких настройках со сглаживанием. Ниже 30 не проседал вообще. В среднем 45-60 был. после обновления просто беда фпс дико проседает. И нету разницы что минимум что максимум фпс 15-25. Я уже и дрова ставил другие, и разгонял видюху афтербурнером, и с настройками ковырялся. ниче не помогает. Думаю может проц не тянет, ибо вроде как танки мультиядерность не поддерживают а частота одного ядра всего 2.3 помоему. Камень кор ай 3 2350м видео жифорс 630м оперы 4 гига. Ось вин7 ультимейт 64 бита. Ради интереса ставил гта4 - на средне высоких без сглаживания летает, метро 2300 - на высоких со сглаживанием икс 4 летает, вартандер - на высоких летает, какаято игруха кровавая где людей разрывает негр вторая часть не помню названия - тоже на высоких без сглаживания без тормозов, стратегия какаято анно чего то там тоже прекрасно идет. В чем же проблема может быть. У нас тут мозгов много на форуме может подскажите чего. Пострулять в школьничков охота однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Кривые руки разработчиков из WG. В WOWp тоже порой такие тормоза случаются, что FPS сваливается в 10-12 и ты становишься легкой мишенью для окружающих. Ну а если рядом земля и ты делал вираж ... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Стандартную графику выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поставь ААх 2, текстуры на средние, (можно высокие попробовать сначала) воду на средние или на мин- на хрен она не нужна, отключи эффекты из под гусениц и следы на земле, траву можно покосить тоже(это ж не веселая ферма)- должно все устаканиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Просто надо ждать нового патча + новой версии драйверов от производителей видеокарт... Либо ставить топовое железо... Просто надо ждать нового патча + новой версии драйверов от производителей видеокарт... Либо ставить топовое железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ой да причем здесь топовео железо, если намного более требовательные игрухи идут отлично. а это говно с не айс графикой тормозит. я и версию шейдеров менял уже, и настройки вообще на самый минимум ставил отключая абсолютно все. и один фиг тормозит что на стандартной что на улучшенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 waruwan слушай скорее всего где-то программый сбой либо что-то с сетью, у меня у приятеля - вот тока спросил - все летает даже после патча, а у него железо на стационаре (камень интел 6300, джифорс 450, 2 гига оперы) хуже твоего ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 да нет с сетью все нормально. игруху переустанавливал даже. и кстате не намного он хуже ноута разве только проц послабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Кривой, забагованный, не оптимизированный движок игры... Советую поискать на форуме WoT: wottweaker, и паки сжатых текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 вот гадство а, зачем меня на нее подсадили одни расстройства. играл я в маджонг на планшете никого не трогал и на тебе - давай с нами в танки там весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 меня хватило на пару месяцев.потом надоело. а вообще,думаю, ссд решает все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 waruwan меня в WoWcraft втянули - три с половиной года там провел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 waruwan У меня была такая же проблемма, правда ноут был прилично захламлен и понаставил из интереса всякие новые драйвера и FPS просел до нельзя, 10-15 это счастье, взял снес все к чертям переустановил винду со всеми штатными дровами (благо образ залит на один из разделов диска, так кажется у всех ноутов) обновил только дрова на видюху и игруха полетела 50-70 FPS норма никаких глюков и лагов, так что думаю что проблема в дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 попробую стоковую винду поставить седня может че и накрутил пока искал причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 попробую стоковую винду поставить седня может че и накрутил пока искал причины. Что за ноут у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 кор ай 3\630 м\4 гига оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 кор ай 3\630 м\4 гига оперы Не! Название и модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 мля причем тут модель, то. леново з570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 МЛЯ это ты сюда заметь пришел помощи просить, а не мы напрашиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ну просто какая разница что на крышке написано если ттх я уже описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 у каждого ноута свои болячки. потому и спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 сам гоняю в танки.Дело в том что изменили графики больше текстур стало,вот и проседает твой ноут.Кстати довольно не плохо графы прибавили.Так что уменьшай графу, у друга на ноуте такая же история помогло отмена от некоторых фишек.Пробуй не знаю как у тебя в принципе должно помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 сам гоняю в танки.Дело в том что изменили графики больше текстур стало,вот и проседает твой ноут.Кстати довольно не плохо графы прибавили.Так что уменьшай графу, у друга на ноуте такая же история помогло отмена от некоторых фишек.Пробуй не знаю как у тебя в принципе должно помощь. причет тут настройки нрафики. ты читать умеешь там черном по белому написано что при любых настройках графики фпс маленький что на максимуме что на минимуме ниже 25 фпс. причем тут мой ноут. он хавате намного более требовательные игры с хорошей графикой не то что эти говнотанки. там графика ваще убогая. а жрет больше батлфилда 3 штоль. вчера поставил кстатте бф3 прет на высоких настройках. без проседания, фпс 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ссд решает все проблемы) ничего он не решает. у меня стоит- да, я загружаюсь раньше других- на этом в данной игре преимущества заканчиваются. waruwan у меня радеон в ноуте, сколько обновлений пережил- все норм с их корявой графой, поищи на форуме wot, может дрова какие есть "особые" или заплатка к дровам на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.