dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Че за фигня?! В самом центре города нету нормального интернета За корявые 4 мбита приходится платить (аж стыдно говорить) целых 700 рублей. Дайте нормальный интернет на Советскую 24!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 на, бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 на, бери вечером приду проверю Имеется "сопля" с близлежащей пятиэтажки - Ленина 23/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 а чо у тебя там астра пейдж штоли? подключи адсл ростелекомовский будешь платить 600 за 10 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 адсл ростелекомовский хрен редьки не слаще, к тому же придётся покупать роутер ДСЛовский. Плюс ДСЛ тоже про постоянную скорость не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я слышал, года 2. нормальный инет с торентов 1.2 метра сливал. 10 мегабит держит. роутер дают в аренду за рубль в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу по 100 гигов за ночь выкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу по 100 гигов за ночь выкачивать ты же лопнешь, деточка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу по 100 гигов за ночь выкачиватьНо зачем? Если не ошибаюсь, должно хватить ~30Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 должно хватить ~30Мбит/с. скорость соединения * 0,44= макс. объём трафика в час в гб 30*0,44=13,2 гигов за ночь 22.00-8.00 = 132 гига так что 25 мбит тоже пойдёт ты же лопнешь, деточка ! а вот чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 днём 10, ночью 25 за пятихатку устроило бы Живём в цивилизованном мире, а интернет до сих пор как в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я слышал, года 2. нормальный инет с торентов 1.2 метра сливал. 10 мегабит держит. роутер дают в аренду за рубль в месяц. рубль в месяц???легче уж тогда купить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 рубль в месяц???легче уж тогда купить !!!! я думаю что всё таки металлический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 рубль в месяц???легче уж тогда купить !!!! имеется в виду 1 рубль, железный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 а я уж подумал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 за ночь 22.00-8.00 Я ночь за 8 часов брал. Там что-то около 28Мбит вышло при расчете. Серьезно, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Серьезно, зачем? чтобы если что срочно и много надо было скачать, с этим проблем не было Да элементарно из зависти - почему у кого то есть, а у меня нету - при чём что самое обидное не на окраине живу же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 хочет скачать всю порнуху с интеренета наверное. я тоже об этом думал когда только интернет появился, но потом понял что всю порнуху все равно не скачать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Не - ну как вариант - покупаешь роутер с вафлей - находишь в крайнем подъезде (в ближайшем с прямой видимостью) той пятиэтажки того, кто готов делить инет от Реала (да хоть 50 Мбит - за 500 руб - по 250 руб на брата в месяц) - антенну через провод 50 Ом - на стену обращенную к тебе (ну роутер поближе к стене) + защищенный канал + у тебя приемник вафли - и чтоб напрямую без деревьев! Хотя как то всё это муторно - зато прикольно! И IPTV и инет и локальная сеть - и всё за 250 в месяц со скоростью до 50 Мбит! Ну или прямо витуху от них кинь медную - сколько там - 30 - 40 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну или прямо витуху от них кинь медную - сколько там - 30 - 40 метров? да переброс есть, у друга билайн есть, пока что лень заморачиваться чтобы от него запитаться, да и не хочеца быть от кого то зависимым. Пока что ищу так сказать официальные методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ап. Готов стать лояльным клиентом той организации, кто сделает мне хороший интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ап. Готов стать лояльным клиентом той организации, кто сделает мне хороший интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Интим возможен ? с красивыми девушками конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 нужна помошь в подключении интернета Реал, АЦТ, Билай или кто ещё другой в доме по ул.Савущкина 19 кор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.