lyOL1k Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 возможно поиграть в месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladir Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 возможно поиграть в месте в бателфилд 2 -3! добавь меня в лайве ник ladir2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 я чисто по футболу прусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Кооп прохождение, мультиплеер! В принципе во все играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cupit Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Прикольная игра Red Bull Crashed Ice. Тренируюсь для онлайн-чемпионата)) Вдруг выиграю, тогда можно поехать на финал Red Bull Crashed Ice в Канаду, у Ред Булла же есть в реале такие соревнования. Так что совмещаю приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 в бателфилд 2 -3! добавь меня в лайве ник ladir2 как вы в батлу играете на джойстиках?с мышкой и клавой иногда тяжело, а с джойстиком боюсь вообще можно застрелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 да брось ты, быстро привыкаешь, такие можно фокусы творить на джое! навык немного потренировать и будешь народ валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 да брось ты, быстро привыкаешь, такие можно фокусы творить на джое! навык немного потренировать и будешь народ валить ну не знаю,может ли человек который с 98г в руках держал только мышку и клаву переучиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 играем лучше в fifa 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Лучше в PES 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 хало 4 гамаю частенько в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Надо бы тоже в 4 Хало поиграть, но прежде хочется прошлые части на коопе пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вчера только хало 4 прошел в коопе, вещь одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 щас играю в модерн варфаер 3 кульно так зарубится толпой на толпу лучше чем с ботами гамать на прохождение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 хитман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 ну не знаю,может ли человек который с 98г в руках держал только мышку и клаву переучиться)) 2-3 дня поматеришься, еще 2-3 дня будешь испытывать дискомфорт, а потом и все окей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 2-3 дня поматеришься, еще 2-3 дня будешь испытывать дискомфорт, а потом и все окей будет у меня на соньке ушло 2 дня на все, на 4 день батлу прошел...((( на бокс мгновенно переучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Парни, добавляйтесь Shirin IT, голда пока нет, нет смысла, играть не с кем. Из игр :Фейбл2, форза4, ведьмак2, хало рич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.