bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Перепрошитый удачно последней прошивкой для своей версии железа и тп. Дело точно не в железе! Просто туплю и не могу сам настроить(((. Оператор- МТС-Стим. Кто возьмется и почем? Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 bbden175 Это ж вроде дсл-роутер, каким образом ты собрался его подключать к МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Приятель звонил в ТП, они тоже сперва так сказали, но, посовещавшись, решили что подойдет. Я доку почитал, тоже решил, что препятствий нет, но сам настроить не смог( хотя перепрошил удачно и тп) Я в этой обласи не шарю, в инете искал - противоречий не нашел. Вполне допускаю, что туплю) Разъясните, плз, или настройте за денежку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 bbden175 Не подойдет, технологии разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Огромное спасибо Mabus за однозначный ответ. Думаю, тему на этом можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А я бы настроил! Только в стоимость настройки была бы включена стоимость другого роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А я бы настроил! Только в стоимость настройки была бы включена стоимость другого роутера. +1, буду всем знакомым тебя рекомендовать, но 10% мои!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Я в этой обласи не шарю..... решил, что препятствий нет, но сам настроить не смог вот ты жгешь ну если блин ты в этом ничего не понимаешь так зачем ты какие-то выводы вообще делаешь ? не разбирается он... каждый кто сбил деревянный сортир у себя на заднем дворе считает себя строителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 вот ты жгешь ну если блин ты в этом ничего не понимаешь так зачем ты какие-то выводы вообще делаешь ? не разбирается он... каждый кто сбил деревянный сортир у себя на заднем дворе считает себя строителем. Я хотя бы пытаюсь " строить сортир" самостоятельно , при этом не стесняясь признать себя некомпетентным в некоторых вопросах. Разговор уже ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Приятель звонил в ТП, они тоже сперва так сказали, но, посовещавшись, решили что подойдет по моему приятель звонил не в ТП Приятель звонил ТП и она посовещавшись с другой ТП решила что можно - такое утверждение верней З.Ы. для тех кто не в теме ТП - это тупая п**да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 по моему приятель звонил не в ТП Приятель звонил ТП и она посовещавшись с другой ТП решила что можно - такое утверждение верней З.Ы. для тех кто не в теме ТП - это тупая п**да Приятельутверждал, что звонил именно в Техническую Поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 А я бы настроил! Только в стоимость настройки была бы включена стоимость другого роутера. Приятелю некуда деваться, он оплатит и роутер. Если интересно, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 да пипец - адсл на 2(4) провода впихнуть невпихуемое 4(-8) проводов п.с пользуюсь и выделенкой витухой и дсл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.