STG Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 КУПЛЮ ПАСТУ ГОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 1 - 2 кг. конечно смотря за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 не, у меня маленький кусочек, а так вот почитай старые темы, там пишут где продавали http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 иди на большие и купи хоть тонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 иди на большие и купи хоть тонну Блестнул умом - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Блестнул умом - молодец. Спасибо какая тема, такой и ответ ... пасты гоя на больших завались, и в брусках и как хочешь... ты еще обьявление на авито размести, чтобы наверняка!!! не обижайся, я без зла .. я вот кран мостовой ищу... вот проблема.. скажи, какая цена устроит, только серьезно и в личку.. я не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Все еще куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.