Uriii Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 киньте ссылочку пожалуйста где можно глянуть настройки зукселя кинетинк лайт на тел+ (ацт) настроен сейчас на реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Uriii ппое маршруты автоматом тока мак через ТП зарегить ( для дс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 спасибо,но лучше ссылочку клнечно))))я в этом не особо шарю,я лучше разбираюсь почему карбюратор не сасает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 http://zyxel.ru/sites/default/download/Net...-2.3.0-lite.exe это помошник настройки кинетика, там вводите циферки и буковки которые Вы получили у ацт и звоните в тех поддержку что бы вам зарегистрировали ваш мак-адрес а это сайт где можно скачать обновления микропрограммы на него: http://zyxel.ru/support/download?product=50323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Наверно можно "клонировать" комповский mac? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 циферки,буковки ))))понятно!!! спасибо всем!!!покапаюсь в инете,на реал есть настройки на их сайте,на ацт тоже думаю будут на сайте провайдера!!!!! убейте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 странный человек. чем настройки на Реал отличаются от настроек на Т+ ? И там и там просто пппое с логином и паролем из договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.