Nelly Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 РыСя А вот такой вопрос. Предположим, я купила бабочку в подарок. Выпустили ее в комнате. А как бабочка найдет жрачку? Жалко ее будет. Получателю захочется, чтобы она пожила как можно дольше. Не цветок в горшке дарим же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 РыСя А вот такой вопрос. Предположим, я купила бабочку в подарок. Выпустили ее в комнате. А как бабочка найдет жрачку? Жалко ее будет. Получателю захочется, чтобы она пожила как можно дольше. Не цветок в горшке дарим же. Нет никаких проблем. берёте кусочек апельсина или киви, или какого другого сочного фрукта, подносите к бабочке и она с радостью сама на него залезет. Кусочек можно аккуратно положить и смотреть как бабочка кушает. Если её регулярно кормить и сбрызгивать водой, то она неделю проживёт точно. Есть такие которые живут месяцами. Уход аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 РыСя сколько стоит салют из бабочек?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 РыСя Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 РыСя сколько стоит салют из бабочек?.. Я ответила Вам в личном письме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 суперская фишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.