IvanKo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Соединил два компа на прямую через сетевухи. Настроил сеть, все вроде бы нормально, но с одного компа можно зайти на другой, а с другого никак не получается. Что только не делал, раз 20 менял рабочую группу, названия компов, IPки, ни чего не помогает. Да ещё вот что на одном компе интегрированная сетевуха. Подскажите, кто что может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 IvanKo у нас была такая проблема... и не раз... помогала переустановка ОС... обжимка правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SLAYER- Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 ping ip_КОМП-1 - это выполнить на второй машине ping ip_КОМП-2 - это выполнить на первой машине должно быть нечто вроде: C:\>ping -t 192.168.1.1 Обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт: Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=64 Статистика Ping для 192.168.1.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек Control-C Если пинг есть то разбираться с правами доступа на машине Ivanko а вообще не плохо бы читать документацию - а то общий уровень "обжимка правильная?" - очень печален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 а ОС какие стоят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 -SLAYER- а то общий уровень "обжимка правильная?" - очень печален. когда мы соединяли 2 компа у нас была такая трабла... не правильно обжали... файрволы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZveroBoy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Если компы пингуються стоит посмотреть не отключена ли учетная запись Гость это в том случае если стоят ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Strike-Astrakhan Лохматый Два правильных вопроса. ZveroBoy а это на конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SLAYER- Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 to Лохматый тебя мама в детстве не учила - сначала думать потом делать to IvanKo если систему не ковыряли - guest account enabled by default Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 -SLAYER- тебя мама в детстве не учила - сначала думать потом делать рот свой закрой и не обсуждай действия моей мамы... а то я по твоим родственникам пройдусь... а тебя Библия не учила делать все во благо людей, а не осуждать их? (если ты, конечно, христианин) у нас в сети была такая проблема (не у меня), после моих подсказок заработало, не это ли показатель? ZveroBoy стоит посмотреть не отключена ли учетная запись Гость у меня отключена, проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Лохматый Иногда из за кривости рук бывают пробелмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 мало данных входных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Проблема появляется спонтанно, и о ней я слышу не первый раз. У меня такая бяка была когда я lasecyrity поставил, и в ней поставил "Запретить ананимные подключения". Но после того как галочку убрал - всё заработало. Поищи эту прогу - может она тебе поможет? От создателей LanScope. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 gomer Иногда из за кривости рук бывают пробелмы. прав... mr.Faster мало данных входных. ты тоже прав... сколько раз сталкивался с такого рода проблемами... тебе объясняют, что сеть не работает и т.д. и т.п., ты пытаешься помочь, объясняешь пошагово все, что нужно делать, а в конечном результате оказывается, что кабель был не подключен к сетевой плате... после следует "пламенная речь", в которой человек понимает, какой он баран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Лохматый Зачем так горячиться. Я лично просто сворачиваю голову. И уши на трофей отрезаю! У нас баранам нэ место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 -SLAYER- Они оба пингуются. все задачи выполнились. Лохматый Файрволов нет. Стоит только антивирус nod32, но правда на обоих машинах. NightWolF Сейчас скачал твою програмку, попробую разобраться. ZveroBoy Гость выключен. Подозрения на кабель у меня почему-то нет, потому что он работал на двух других компах и все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 IvanKo у меня тоже НОД стоит, нареканий не вызывает... у вас нет встроенного на аппаратном уровне файрвола? посмотри, а то у друга моего стоял... пока не выключили, отказывался давать доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Я конечно может глупость спрошу, но всеже. Когдато давно на работе было что-то наподобие. Было 4 компа, они были включены через свич, один комп имел выход в инет, а все остальные через него. Так вот в чем был прикол на все компы можно было зайти, а на тот, что с инетом был, никак не получалось. Вот я думаю, может у меня проблема с тем, что на (IvanKo) есть выход в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 IvanKo кхммм. не должно... опиши все ваши действия по порядку... только все до мелочей, как настраивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 IvanKo чувак, сделай проще, позови к себе кого-нибудь знающего, он настроит. чё тут воду лить таким же знатокам как и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.