Anru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 под демонтаж Типа такого, только это 50/12,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В любом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 даже разукомплектованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 подскажите, где в цехах остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 в случае удачной сделки оплачу помощь!!!! месячный оклад для кого-то гарантирован, а может три сразу..!!! и на новый год в Лапландию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Так ради интереса поинтересовался на счет наличия и стоимости... На мой вопрос ответили "- 50 тонн, ну в принципе можно найти" "24 метра... пиздец как дорого такой будет стоить" Больше вопросов не задавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Так ради интереса поинтересовался на счет наличия и стоимости... На мой вопрос ответили "- 50 тонн, ну в принципе можно найти" "24 метра... пиздец как дорого такой будет стоить" Больше вопросов не задавал мне интересны любые варианты... даже мертвые... понятно, что в кране главное - балка, на нее можно все навесить все что угодно... про цены: есть мерседес за 8 лямов, а есть за 50 тысяч рублей..., понятно, что я зарабатываю, чем больше заработаю, тем больше будет бонус помошнику.. голая балка: по удвоенной цене металлолома ответил исчерпывающе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 один нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 бах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamkom Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Поставлю два мостовых крана 50 тонн с пролетом 24 метра, 22,5 метра или с другим. Пишите 2013kran@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.