dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Пульт в подушатонном состоянии, но полностью рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ИМХО опрометчиво это... Продавать такой прибор, когда ш@родатели стали предлагать сат ш@ру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 когда ш@родатели стали предлагать сат ш@ру! а можно расшифровать? )) Я ХД хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а можно расшифровать? )) В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 характеристики черкани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 в нете всё есть. Если слышал про шару, значит должен быть в курсе, если не слышал, долго объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 всё не значит всё! я про S2, HD выход есть и лан выход? нашел его данные извини но DVB-S2 он не поддерживает а многие спутниковые вещатели перешли и переходят на этот сегмент ! DreamBox DM 518S технические Характеристики: Dreambox dream box DM518 DM518S DM 518S цифровой спутниковый ресивер DVB - S цифровой linux settopbox 250MHz IBM Powerpc процессор (350Mips) Операционная Система Linux 1xSmartcard-Reader Аппаратное декодирование MPEG2 Общие доступна NLM (DVB-S, DVB-C, DVB-T) V.24/RS232 Интерфейс HDMI переходник в комплекте Аудио Коаксиальный выход 100Mbit полнодуплексный Ethernet Интерфейс До 32 Мбайт оперативной памяти неограниченные списки каналов для ТВ и Радио время изменения канала<1 секунды Полностью автоматический сервис сканирования каналов поддерживает непосредственно bouquest-списки (косвенных ограничений) поддержка EPG (electronic program guide) поддерживает несколько контроль LNB-переключателями (DiSEqC) - поддержка русского языка (поддержка скинов) SPDI/F Интерфейс для цифровой поток битов, (AC-3) Scart интерфейсы (полностью контролировать программного обеспечения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 нету HD нету S2 соответственно нашел его данные извини но DVB-S2 он не поддерживает а многие спутниковые вещатели перешли и переходят на этот сегмент ! ну вот и я себе ХД захотел, о чём собственно чуть выше написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Лучше вот это чудо купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Лучше вот это чудо купи. 1 Знаю про него 2 Дорого 3 Я телек почти не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 пока не атуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.