tat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Невафильм покажет "Celebration Day" в Астрахани если кинотеатры согласятся демонстрировать фильм. Пока никто не изъявил желания - боятся отсутствия зрителей. Есть желающие посмотреть Led Zeppelin на большом экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 есть. я бы пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 я бы тоже пошел и со мной еще пара тройка челов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 аж целых шесть человек! выбираем кинотеатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 дорогие астраханцы, теперь мне стало понятно почему к нам одни стасымихайловы приезжают всё время....что ж, так, значит, нам и надо.... P.S а в Волгограде фильм покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 дорогие астраханцы, теперь мне стало понятно почему к нам одни стасымихайловы приезжают всё время....что ж, так, значит, нам и надо.... Люблю рулет Лед зипилин - металл Металл - рулет Стас Михайлов - няшка Чмафки :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.