waruwan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 в общем денег стало катастрофически нехватать в связи с этим ищу подработку на 6-7 тысяч или же сменю работу за 27 тысяч. руки растут откуда надо опыт сисодмина техника более 6-ти лет. подработку любую ищу в свободное от основной работы время либо в рабочее время кратковременные выезды. в общем рассмотрю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 а чо канкретна умеиш делат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 могу унитаз поставить могу колбэк прописать могу стенку зашпаклевать могу кондеры перепаять и научица могу всему легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Раз можешь всё, то почему ничего не делаешь ? Почему сидишь на нищенском окладе, раз можешь всё на свете делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 да а чо я сделать могу. я скромный работник в газпром не берут, опыт работы только админом, програмировать не умею и не хочу, куда меня возьмут то, в грузчики тоже не хочу, открывать свое дело денег нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 да а чо я сделать могу. я скромный работник в газпром не берут, опыт работы только админом, програмировать не умею и не хочу, куда меня возьмут то, в грузчики тоже не хочу, открывать свое дело денег нет пока. мож тогда повесишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 мож тогда повесишься ? да нет желания как бы. но ты можешь чмокнуть мой зад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 waruwan это не та работа, которая тебе нужна. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 waruwan это не та работа, которая тебе нужна. )) я знаю я ее терпеть не могу. но куда деваться? официальный опыт по трудовой у меня только этот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Авто есть? Иди шабурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 програмировать не умею и не хочу Зря, это выход кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.