Spoon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброго времени суток. У моей гарнитуры 5.1 G117 вышел из строя микрофон. Я купил отдельный, но он мне, мягко говоря, не нравится. Да и сами наушники почему-то стали давить. Выдерживаю максимум пару часов. Задался вопросом поиска новой гарнитуры. Нужны накладные наушники закрытого типа с большими амбушюрами (кажется так называются), т.е. нужен обхват ушей, чтобы они не уставали. За 5.1 не гонюсь, даже желательно стерео. Ну и чтобы с ними шел приличный микрофон, с шумоподавлением. Использоваться будут преимущественно в онлайн играх, но и о качестве звука забывать не стоит. Поможете определиться? Бюджет до 3т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 g117 так себе уши, мягко говоря... лучше подкопи и купи razer megalodon, они правда открытого типа, но они очень удобные, звук замечательный, виртуальный 7.1 рвет дефендер с его динамиками в клочья, микрофон удобно сделан, в калде часто принимают за читера, хотя я просто их слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Antipod У меня в двух метрах сидит жена за ноутом или смотрит телек. Поэтому ищу закрытого типа уши. Но спасибо! Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 я кстати ошибся они закрытые, в заблуждение ввела декоративная металическая сетка... http://astrakhan.mvideo.ru/products/50033460.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Присматриваюсь к Logitech G35, правда тоже из бюджета выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.