Перейти к содержанию

Игровая гарнитура

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. У моей гарнитуры 5.1 G117 вышел из строя микрофон. Я купил отдельный, но он мне, мягко говоря, не нравится. Да и сами наушники почему-то стали давить. Выдерживаю максимум пару часов. Задался вопросом поиска новой гарнитуры. Нужны накладные наушники закрытого типа с большими амбушюрами (кажется так называются), т.е. нужен обхват ушей, чтобы они не уставали. За 5.1 не гонюсь, даже желательно стерео. Ну и чтобы с ними шел приличный микрофон, с шумоподавлением. Использоваться будут преимущественно в онлайн играх, но и о качестве звука забывать не стоит. Поможете определиться? Бюджет до 3т.р.

g117 так себе уши, мягко говоря... лучше подкопи и купи razer megalodon, они правда открытого типа, но они очень удобные, звук замечательный, виртуальный 7.1 рвет дефендер с его динамиками в клочья, микрофон удобно сделан, в калде часто принимают за читера, хотя я просто их слышу...

Antipod

У меня в двух метрах сидит жена за ноутом или смотрит телек. Поэтому ищу закрытого типа уши. Но спасибо! Возьму на заметку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...