Перейти к содержанию

Iphone 4 16Гб черный

Рекомендуемые сообщения

Продаю iPhone 4 16Гб черный. Один в полном комплекте за 15000

Один без коробки за 14000. Состояние того что в комплекте идеал или около того, того что без коробки очень хорошее.

Аппараты не лоченые, из Штатов и Гонконга.

Обмен не интересует. ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!

Ну как же там все ясно написано на странице контакты. Сие не является публичной афертой. А значит и не факт, что есть, а если есть не факт что это или по этой цене. Ну и конечно же никто не говорит, что он новый, не паяный и не китайский. Так что не мути воду. Москва это Москва, кидалова там не меньше чем в мнете.

что он новый, не паяный и не китайский

что за бред???

всегда покупаю технику подобную в москве с самовывозом и никогда такого не было так что:

не мути воду
не кидай такую тень на инет магазины

что за бред???

всегда покупаю технику подобную в москве с самовывозом и никогда такого не было так что: не кидай такую тень на инет магазины

Ну и езжай в Москву покупать. Че за проблемы. Че на форуме то тусуешься. Или каждый теперь должен в Москву самовывозом гонять?

Или ты Камазами самовывозишь, чтоб всем хватило. Я таскаю со всего мира давно уже и знаю цену интернет магазинам торгующим по дешевке. Не может быть новых по такой цене. Значит БУ. Если евротест, то гарантии нет, и все равно БУ. Если Ростест еще хуже, потому как наши за свои телефоны воевать до последнего будут по ремонту. И я не видел еще ни одного аппарата, чтоб при снятии крышки с РСТ все болты на месте были. Сказки не рассказывай, а иди на Авито покупать телефоны из серии: "Сам я не местный, но охотно вышлю вам в Астрахань после предоплаты". В этом магазине, возможно не все ТАК запущено, но уверен не без подвоха. Сходил бы в него когда в Москве буду, да лень только, так как уверен, что кидалово или фейк.

Кстати, позвонил туда сейчас, прикинь, там трубку не взял никто. Сегодня еще несколько раз позвоню. Если результата не будет, то понятно кто ты...

Ну а если ответят, то уж отпишусь че да как.

На умник. Отзывы m-touch.ru Езжай ищи покупай и смовывози.

Дозвониться не удается.

звонить надо лучше)

не поленись, заскочи в мске

то понятно кто ты...

понятно, что я покупатель, ты барыга...

ps ладно продавай, не мешаю

Нет желания, его в 2Гис нет, телефоны не отвечают, цены занижены. Таких магазов в инете тьма :ph34r: . Если ты в них самовывозом таришься, то не завидую :lol:

И хорошь тему засирать, и так уже понятно, что ты и кто ты. Лишь бы сказать в теме, а реально только воздух портишь. И цена твоим магазинам не 0 даже, а -1. Я видел ты еще в нескольких темах подобными ссылками засветился.

звонить надо лучше)

не поленись, заскочи в мске

понятно, что я покупатель, ты барыга...

ps ладно продавай, не мешаю

Для справки, "барыга", это скупщик краденого, так что за метлой следи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...