Novologick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 -=Storm=- Все еще будет, с возрастом может и третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Novologick говорят, после 20ти уже не растут... а мне уже недавно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 угу - а потом к тридцати меняют лифчики - так как маловаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да-да. вот и я говорю, мало ваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да это дело твое - по мне любые хороши. Имхо - зря девчонки парятся размером груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я не парюсь. Просто озвучиваю то, что было бы весьма неплохо иметь сиськи как бонус ко всем остальным моим плюсам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я не парюсь. Просто озвучиваю то, что было бы весьма неплохо иметь сиськи как бонус ко всем остальным моим плюсам) попа тоже мальчиковая, давай накачивай, тока без излишеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Князь Серебряный попа меня моя устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А какие у тебя плюсы? Мотоцикл у нее. Хороший. Малопоношенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 xct не-не. Тема и так перешла в обсуждение меня. Kodai ну как вариант. Только ты бы внимательней просканировал форум. Он просто в отличном состоянии. Потому что мальчишку любят и за ним ухаживают - а вот это уже вполне себе мой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Потому что мальчишку любят и за ним ухаживают - а вот это уже вполне себе мой плюс Какой же это плюс? Это скорее минус, если ты к мотоциклу как к мальчишке относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 xct Ну, мотоцикл и у меня есть. Какие другие плюсы? Она девушка и это уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 xct Она девушка и это уже плюс. Это точно. Да ещё какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.